【IG story】IG限時動態「聖誕GIF」關鍵字!可愛麋鹿/簡約手寫字/日本小清新風格!滿滿浪漫聖誕氣氛!

【IG story】IG限時動態「聖誕GIF」關鍵字!可愛麋鹿/簡約手寫字/日本小清新風格!滿滿浪漫聖誕氣氛!

發佈時間: 2020.12.14
文: Natalie Yu

不少人也喜歡使用instagram去記錄以及分享自己的私人生活,除了會去漂亮的地方打卡拍照之外,更會把圖片修飾得完美無瑕並上傳至IG上!下禮拜便是聖誕節了,相信大家也想好要如何慶祝了吧!如果在當天上傳限時動態,少不免要加入充滿聖誕氣氛的Gif才更可愛!以下為大家搜羅了多款IG GIF關鍵字,讓你輕鬆找到想要的貼圖!

關鍵字 >Gingerbread<

聖誕當然少不了可愛的薑餅人!只要輸入Gingerbread字眼便可以找到手繪卡通款式的薑餅人,造型可愛又有氣氛!

(點擊放大圖片)

關鍵字 >Minimal Christmas<

相信有很多人都喜歡簡約的風格,這樣可以讓構圖簡單又有特色!如果喜歡這種格調的,可以搜尋'Minmal Christmas'。當中可以看到不少手寫字體、聖誕裝飾等!

(點擊放大圖片)

關鍵字 >rudolph<

記得小時候聽到聖誕老公公騎著麋鹿都會覺得很期待,因為沒有麋鹿的話禮物便無法送到大家府上啊!如果提起聖誕代表標誌之一,當然不能忘了可愛的小鹿了!

(點擊放大圖片)

♥♥♥點擊查看其餘GIF關鍵字♥♥♥

  • 關鍵字【natalmag】關鍵字【josefinascharg】關鍵字【josefinascharg】關鍵字【luxusthomate winter】關鍵字【luxusthomate winter】關鍵字【luxusthomate winter】關鍵字【snow】關鍵字【white star】關鍵字【white star】關鍵字【white star】關鍵字【rili】關鍵字【rili】關鍵字【rili】關鍵字【amfestive】

(點擊放大圖片)

 


睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso