日本男生5個月從大肚腩變6塊腹肌!激減13kg!全靠「這套」4分鐘燃脂動作!
Kiki Tam
文: Kiki Tam
發佈時間: 2021.04.05

疫情期間常待在家讓人懶洋洋的,真是很容易聚積脂肪!加上又要盡量少去健身室等多人的地方,不少女士們的小纖腰都偷偷長了小贅肉。但原來只要每天4分鐘,大肚腩都可以變六塊腹肌!

日本網民「柊せんせー」在Twitter上公布他的減肥前後對比圖。三月時的他,是一名體重達69.9kg,腰間的肥肉從牛仔褲頭上溢出來的胖子。5個月後,他體重下降至56.85kg,擁有六塊結實的腹肌,身材有如彭于晏!

 

「柊せんせー」大方地和網民分享他的減肥之道!他將立臥撐跳(Burpee)和TABATA(田畑)式高強度間歇性訓練結合,深蹲、掌上壓、跳躍為一組,做20秒後休息10秒再繼續,合共4分鐘,就能達致超強燒脂效果。

  • 1. 開始時,雙腳張開,同盆骨同寬,核心保持穩定,雙膝微彎,脊柱挺直。
  • 2. 吸氣下蹲,大腿與地面呈平行,膝蓋、腳尖維持同方向。雙手手掌置於前側地上,骨盆、肩要保持穩定。
  • 3. 將雙腳伸直向後跳,身體保持挺直。
  • 4. 雙腳再跳回前,成四足姿
  • 5. 利用雙手推至蹲姿後,雙腳向上跳,雙手同時向上伸。
  • 6. 重複上述動作20秒後,休息10秒再繼續。

.

要達到減肥和健身的效果,不但要均衡飲食,還要有持之以恆的決心,才能成功!

↓↓完整影片請觀看↓↓

授權轉載:YT@柊せんせー,Twitter@hiiragisensei

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kiki Tam
Kiki Tam 膚質:油性肌膚
身為拖延症患者的射手座,對輕鬆變瘦、保養肌膚、變美穿搭卻十分積極!致力發掘更多變美懶人包,和大家一起永遠保持年輕!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso