盤點10大好命手相!你中多少個? 「這些」預兆桃花期到來/事業成功?
發佈時間: 2021.02.08
文: Kiki Tam

要知道自己的命運如何,除了找大師占卜、算命,我們自己也可以知道會有什麼事情即將發生!和一成不變的跟面相、痣不一樣,手相會變動,反映出我們現在、近期和未來即將發生的好事。更重要的是,學會看手相,還可以幫助你談戀愛!Youtuber劉芒就為大家整理關於運氣、能力、桃花等的10個最好的手相,還教大家約會的時候可以給對方看手相,拉近彼此的距離!有興趣的女生千萬要看完噢!

1. 神秘十字線

神秘十字線是智慧線和感情線中間的一個小十字。神秘十字線代表祖先、守護小天使、身邊自帶的守護神的能力非常強大,就像《與神同行:終極審判》裡面馬東石扮演的成造神。手掌有神秘十字線的人,代表你的祖先或守護神可以把你的運氣推到最高點。不論是事業,還是感情,你們都會有很好的表現,因守護神會汲汲營營地守護你們。


2. 上翹系列線

這條線在感情線末端分岔的地方。有這條線的人簡直就是「一人得道,雞犬升天」!如果身邊的人有這條線,一定要跟著他,因為你能叨他的光,運氣也會連著好起來。

 

額外小幸運線:旅行線
旅行線是生命線末端分岔出來的小線。有這條線的人,等疫情過後,一定要去遠方旅行,因為這條線代表你的好運在遠方。對於正在猶豫要不要換一個工作環境,或者到外地工作的人,就放心大膽地去吧!

 

3. 命運線上的魚線

命運線是指手掌貫穿上去的一條直線。命運線上的魚線,是命運線一段出現像魚一樣交叉的線。這條是出現事業成功的兆頭的線。如果在這以前,你努力了很久但不見起色的話,一定要繼續做下去。因為這條線代表代表你正在做的事情要迎來成功。

 

額外能力線:智慧線前端的魚線

智慧線前端的魚線,雖然不及命運線上的魚線,但也是很好的能力線。因為它代表你的事業即將有所成就,比如小小的升或加薪。

 

↓↓點撃圖片查看其餘7個好手相↓↓

  • 4. 看透線  看透線在感情線的上面,四個集合成像花朵或中文字「田」一樣的小泡泡。有這條線的人,眼光非常精準,非常聰明。不管是看人選伴侶、選員工,還是做買手買東西,這個人的眼光很精準獨到。
  • 手掌上有看透線,再加上智慧線末端有「米」字形狀星星線的人,適合辭職當老闆!尤其是女性老闆,這是很有能力的人才有的手相,如可愛的日本混血名模藤田Nicole。藤田Nicole現年22歲,在模特兒事業有很好的發展,也有自己的化妝品牌。
  • 藤田Nicole現年22歲,在模特兒事業有很好的發展,也有自己的化妝品牌。
  • 藤田Nicole現年22歲,在模特兒事業有很好的發展,也有自己的化妝品牌。
  • 5. 精氣痣  精氣痣在生命線的末端。擁有這粒痣的人要開發自己的潛能,不要懶散。因為它代表「既強大又豐富潛在能力的第一名」。
  • 6. 雙斷掌  雙斷掌是雙手的智慧線和感情線結合成一條橫越手掌的直線。擁有雙斷掌的人,是難得一見可以奪天下的人才。不管在什麼領域,都可以取得君臨天下的王者地位。這不只有能力或運氣就可以成功的。
  • 影帝周潤發擁有雙斷掌線
  • 日本明星福山雅治擁有雙斷掌線
  • 日本搞笑藝人有吉弘行擁有雙斷掌線
  • 7. 氣氛活躍者線  氣氛活躍者線是中指下方,像弓形一樣的弧線。擁有這個手相的人,只要你在,大家的注意力就在你身上,現場就會笑聲不斷。因為大家的目光離不開你,聽你說話聽得津津有味的,你的人氣也非常高,所以你非常適合做藝人。
  • 8. 克里斯馬線  克里斯馬線在大拇指側面,開始向上的兩條線。「克里斯馬」源自於英文Charisma,有「超凡的個人魅力」的意思。這個形容詞在日本、韓國比較流行,用作形容平日裡非常謙卑、看起來像鄰家小女孩,但是一上到舞台就魅力四射,很有氣場的女生。有克里斯馬線的人氣場全開,有超驚人的魅力,把所有人都迷住,沒有人敢和你比拼。
  • 9.所羅門環  所羅門環是在食指根部的和緩曲線,它預兆幸福,代表讓你幸福的人和事物已經在你的四周準備就緒了。手上有雙重所羅門環的人,洞察力特別出眾,可以一眼就感受到這個人是否就是他的真命天子或天女。
  • 10. 桃花期到來線  桃花期到來線是生命線側邊延伸出來的一條線。擁有這條線的人要注意囉!現在是你的桃花期!主動認識不同的人,不要害羞於出席任何可以認識新朋友的場合,還要把這個消息發放出去,因為別人介紹的又比你遇到的來得更好。

 

↓↓完整影片請查看↓↓

最後,劉芒說:「內容是愚婦到處聽來的婦人資訊中悉心整理歸納出來自己最喜歡的10項!所謂富貴險中求,就算有還是請大家自己多加努力靠自己!純屬娛樂不要走心!」

影片授權:YT@劉,IG@lioumonn, FB@劉芒
圖片來源:IG@2525nicole2, @cimer_official_ , @masaharu_fukuyama_official, @ariyoshihiroiki

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso