減重不再苦!韓國人氣低卡食品!即食蒟蒻麵、燕麥飲!包裝簡約易攜帶
發佈時間: 2021.02.19

韓國品牌SOSOLIFE主推低卡路里即食食品,輕盈的即食健康食品中,不止人氣的蒟蒻麵,還有薯片、年糕等等。以即食產品來說,味道算是十分不錯,絕對是宵夜或小吃之選!

 

/ 蒟蒻麵 /

先介紹其中一款人氣即食產品——蒟蒻麵。蒟蒻是一種低熱量且又高纖維的食品,亦是近年不少女性的減肥恩物,以蒟蒻製品代替日常的澱粉質,有飽足感之餘,也能有瘦身效果。蒟蒻冷麵有兩款口味,蒟蒻蕎麥麵和蒟蒻辣拌麵,卡路里分別有98 kcal和145 kcal。麵條由蒟蒻和蕎麥製成,吃起上來比較爽口彈牙,但都保留到吃麵條的感覺,而且掛汁效果亦很好。相比較濃味的韓式辣拌麵,日式的蕎麥麵口感清新,帶有芥末香味的湯汁,更夾蒟蒻麵。

(點撃圖片 查看營養標籤)

 

/ 蒟蒻年糕 /

第二款要介紹的是低卡蒟蒻年糕,卡路里只有大約108.6 kcal。將蒟蒻年糕與傳統韓式年糕比較,除了口感有明顯分別外,外型上蒟蒻年糕多了坑紋,估計是為了令不易吸醬汁的蒟蒻年糕在夾起時能沾到更多醬汁。醬汁方面就用了香口惹味的韓式辣醬,甜中帶辣,當中更有小魚糕片來增加口感。

(點撃圖片 查看營養標籤)

 

/ 即食燕麥片 /

接下來要介紹可當作代餐的即食燕麥片,以穀物木斯裡 Grain Muesli口味來計,卡路里大約為299kcal。味道方面,濃厚的燕麥奶香中帶一點點杏仁香味,有點像麥精飲品,非常易入口。加入了咬口感的杏仁粒、燕麥脆粒,令飽腹感大增。另一加分位是小小一包,方便攜帶之餘,製作方法亦非常簡單,不一定要用熱水,用冷開水、常溫水一樣可以沖泡均勻。

(點撃圖片 查看營養標籤)

  • 穀物木斯裡 Grain Muesli

 

/ 烤雞胸肉薯片 /

最後壓軸要介紹熱賣商品——烤雞胸肉薯片,卡路里大約為111-118kcal。成分主要用雞胸肉壓成薄片,再烤焗而成,當中不含薯仔等澱粉質。雖然比薯片較厚身,但咬下去依然脆卜卜,在口中多咬幾口,有陣陣烤雞香味,亦能吃到肉粒口感。這款低卡的烤雞胸肉薯片十分適合當小吃,是減肥路上的打氣兵團!

(點撃圖片 查看營養標籤)

 

資料來源:SOSOLIFE官方網站

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Phy Lee 膚質:混合性膚質
一切與「靚」有關的資訊,都逃不出我視線,開口就是道理,穿搭能力更是達人級以上,人稱「時尚天文台」,為靚而活,是典型的「愛靚唔愛命」女生。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso