盤點9大揀老公耳相!他中多少個?孝順/聰明/有錢!兜風耳和這些要慎選?
Kiki Tam
文: Kiki Tam
發佈時間: 2021.05.15

原來看耳朵也可以認識對方的性格!不論是職場同事、日常交友,還是結識男女朋友,通過觀察對方的耳朵,就可以知道他的性格。女生們,看看你的另一半有以下哪些好耳相,是不是好老公人選吧!


1.摺耳貓

耳朵摺起的人,思想比較偏激。


2. 薄耳殼

耳殼薄的人比較容易被別人説服,就是我們常說的「耳仔軟」。只要朋友動之以情地向他借錢,他就馬上傾囊相助。

 

3.耳垂含珠

耳垂愈大就代表愈有福氣。耳垂有凸出來的耳相叫「含珠」。這樣的人不但一生有福氣,還會不斷得到貴人相助。跟這樣的人在一起,也會有好運!


4. 立體的耳輪

耳朵的紋路立體清晰,代表他健康聰明。這代表他還是胚胎在媽媽的肚子裏成長時,已經有很好的發展。身體健康的另一半才能陪你走很遠的路!相反,耳輪很平表示身體情況欠佳。

↓↓點撃圖片查看其他耳相↓↓

  • 5. 兜風耳。  有兜風耳的人比較標奇立異,喜歡跟別人唱反調。如果你本身是一個比較平凡踏實的人,跟有兜風耳的人在一起卻不能互相磨合,會容易感到疲累。
  • 6. 翻耳。  翻耳的人比較固執,不聼別人意見,難以和別人溝通。
  • 7. 齊眉耳。  耳朵的高度太高或太低都不好,最好的高度是齊眉。有這樣耳相的人運氣好·、福氣大、有名望、智慧高。
  • 7. 齊眉耳。 耳朵高於眉的人能力高,容易受到上司、長輩的賞識,但是他們同時也太心高氣傲,比較自以爲是,所以身邊的伴侶如果是比較隨和的人,問題就不大。
  • 7. 齊眉耳。相反,耳朵太低,高度低於眼睛的人,沒有運氣,難匯聚福氣。
  • 8.紅潤的耳朵。  耳朵的顔色比臉潤白的人非常有才氣,與他相處能明顯感受到他很有才華。如果耳朵是灰白或黃白的顔色,代表他身體健康欠缺。紅潤的耳朵是最好的,它是能幸福過好一生的耳相。
  • 9. 耳朵痣。耳廓痣,代表長壽。9. 耳朵痣。耳輪痣,代表聰明絕頂。
  • 9. 耳朵痣。耳垂痣,代表富貴。9. 耳朵痣。耳背痣,代表孝順。

 

↓↓完整影片請查看↓↓


最後,劉芒說:「內容是愚婦到處聽來的婦人資訊中悉心整理歸納出來自己最喜歡的10項!所謂富貴險中求,就算有還是請大家自己多加努力靠自己!純屬娛樂不要走心!」

影片授權:YT@劉芒,IG@lioumonn,FB@劉芒

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kiki Tam
Kiki Tam 膚質:油性肌膚
身為拖延症患者的射手座,對輕鬆變瘦、保養肌膚、變美穿搭卻十分積極!致力發掘更多變美懶人包,和大家一起永遠保持年輕!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso