超長美腿比例不是夢!抓對角度+善用顏色牆、小道具!拍出不做作的「IGable」生活照!
發佈時間: 2021.03.26
文: Phy Lee

大家在日常逛街途中會留意身邊的大街小巷嗎?看似不起眼的顏色牆、海邊欄杆等,可能就是大家都忽略了的打卡位,只要抓對角度、調整光暗顏色,都可以是一張「IGable」美照!

 

#如何拍出超長美腿

先將手機放在腹前位置,鏡頭平視模特兒。開啟廣角模式(如沒有廣角,可微微向內傾斜手機角度,也有同樣效果),記得將模特兒腳置於構圖最底。

↓↓↓咔嚓!查看相卡↓↓↓

 

#如何拍出不做作的生活照

在街外拍照,有很多不能控制的因素會令照片扣分,這時候不妨改用1:1正方形相框,可以即時裁掉多餘的東西入鏡。

↓↓↓咔嚓!查看相卡↓↓↓

 

#如何練成心機坐姿

不要以為隨便坐下就可以拍出「吸like」照,坐得太正面反而像學生相。「心機坐姿」第一步是不要坐得太入,靠椅子邊緣坐;第二步要側面坐,並且翹腳;最後是將上面的腳微微剔高,不然會壓著小腿肌,令腳看起來很粗壯。如果穿長裙的話,可以略略拉高裙腳,露出腿部最幼的腳踝更顯瘦。

↓↓↓咔嚓!查看相卡↓↓↓

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso