【心理測驗】從睡前習慣測出你的真實個性!日網大熱心理測試!你是高冷/樂觀系女孩?
發佈時間: 3日前
文: Iris Ng

平日裡,你是時刻保持樂觀豁達的「陽光系女孩」?還是不太喜歡麻煩別人、處事謹慎又認真的女孩呢?早前有日本網站就分享了一個心理測驗,原來從日常一些睡前習慣中,便可以馬上看出你的真實個性和受壓指數,一起來看看準不準確吧!

 

問題:每晚睡前,你習慣會做的事情甚麼?

A:回想今天的點點滴滴

B:思考未來一天的計劃

C:想念曖昧對象或是喜歡的人

D:玩手機


選擇好的話,就快來看看結果吧~

↓↓ 點圖放大 查看解答 ↓↓

  • 選擇「A」的話,代表你是一個靈活變通、且抗壓能力良好的人。
  • 你善於把日常生活與工作區分開,可以輕鬆自如地應對各種壓力,更把壓力變成你向前進的動力。然而,每個人都總有遇到難以承受的壓力,建議這時候的你不妨試著去一個短途旅行,這樣會有助釋放你日積月累的壓力,以及開拓新的視野。
  • 選擇「B」的話,意味著你是一位處事相當認真的人。
  • 無論在日常生活還是工作上,你都會認真地做好自己的每一件事,即使那件事情已經超出了你能控制的範圍,你都會努力保持冷靜,假裝自己能夠應付。但事實上,這樣只會讓你的壓力越來越大、對生活感到疲倦沮喪,甚至失去繼續向前進的動力。建議這時你不妨試著做平日自己喜歡的事,聽音樂、進行美容療程、享受美食等,都是有助你放鬆自己、重新出發的好方法。
  • 選擇「C」的話,你是一個很執著而且不太受外界影響的人。
  • 當面對生活、工作上的不如意時,你只會按照自己認為對的方式去對待事情,若遇上真的完全連自己都無法認同的事時,你更會停滯不前,無法果斷採取下一步行動,因此你是一個容易陷入強烈焦慮、 無法放下壓力的人。其實,人生中總會遇到一些連自己都無法做出正確判斷的時候,建議這時的你不妨嘗試多與別人討論、吸收他人意見,或嘗試以做運動來緩解自身壓力。
  • 選擇「D」的話,代表你是一個性格開朗樂觀的人。
  • 你擁有相當開朗的性格,無論任何時候都能保持樂觀積極、豁達和正面的態度去面對,對於一些未知的挑戰或未曾嘗試過的事情,你就越有動力去完成。因此在生活上,你幾乎是一個完全沒有壓力的人。

(點擊放大圖片)

 

來源:ananweb.jpJTBCtVNiMBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso