韓星IU公開超強增高自拍技巧!160變170+大長腿!簡單一個手勢就做到!
發佈時間: 2021.04.08
文: Chloe Chan

韓國女歌手IU(李知恩)最近攜新專輯《LILAC》回歸歌謠界,最近受邀出演劉在錫主持節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,大方公開顯高拍照技巧!原來,IU平日將160公分的身高,拍出腿長170+公分效果,秘訣是在拍照時以這個指定手勢拿手機,超簡單就能做到!馬上學起來吧!


IU做客劉在錫主持節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》宣傳新歌,節目中主持人問到,IU社交賬戶分享的每張照片看起來都有身高170+,到底是拍出顯高、顯腿長的拍照技巧是什麼呢?

IU透露自己真實身高161.8公分,照片170+的效果全靠一個超簡單的拍照技巧。她首先即場示範,為身高不足170公分的主持人曹世鎬拍出一組對比照,以三個手法拍下照片,照片可見由普通拍攝手法的真實身高,到8頭身比例的視覺180效果,差別超驚人!

↓↓ IU公開超強顯高拍照技巧 ↓↓

  • IU即場示範,為身高不足170公分的主持人曹世鎬拍出一組對比照,三張照片差別超大!以獨門顯高拍照技巧拍出來的照片,身高不足170公分的曹世鎬,瞬間變8頭身比例,更有視覺180CM效果!看到成果後,令本人非常驚喜。IU首先講解初階顯高拍照技巧,即是不少人都會的方法,將手機位置放至肚臍位置,鏡頭微微以仰角的「低炒」角度拍攝,這樣就能拍出「普通顯高效果」。而終極顯高拍照技巧是什麽呢?IU再示範獨門的顯高拍照技巧,就是同樣把手機放至肚臍位置,然後將手機鏡頭反轉,同樣採用仰角的「低炒」角度拍攝。重點是!同時將拿著手機的手腕往肚臍拉近,讓手腕拉直至呈現「直角」。IU以往就曾在個人Youtube頻道分享這個技巧,首先前後腳將上半身重心往後靠。手機放至肚臍位置,然後將手機鏡頭反轉,手腕拉直至呈現「直角」!IU更教會工作人員用這個方法為她拍照,因此網絡流傳她超多「視覺170+」的大長腿美照!一起來看看對比圖!韓媒鏡頭下的IU,拍照效果顯得個子矮小。IU自拍「視覺170+」的大長腿美照韓媒鏡頭下的IUIU自拍「視覺170+」的長腿美照韓媒鏡頭下的IU

點圖放大 查看詳情

 

來源:유퀴즈 온더튜브fmkoreaIG@dlwlrma

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso