韓國厭世臉妹妹「醜照」狂吸12萬粉絲!捧肚腩攤梳化另類可愛!網笑:內藏大叔魂!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.05.03

香港有「BB界」KOL——李元元Lucy,總是以圓圓肚腩散發可愛感。原來,韓國也有一位有著另類可愛魅力的小女孩——律(휼율),被媽媽曬出近千張「醜照」而爆紅,生無可戀的厭世臉意外吸引逾12萬粉絲關注,不少人看後都留言大讚「超可愛!」。


與典型賣萌裝可愛的「BB界」網紅不同,現年僅3歲大的律(휼율)以另類可愛魅力狂吸12萬粉絲。律的媽媽不時曬出寶貝女兒「醜照」,只見她有著渾圓的身軀和籃球形狀般的小肚腩,總是露出一副厭世臉,生無可戀的詼諧樣子,反轉魅力意外爆紅。

圖片來源:IG@luvv_hyul1

要數這位厭世臉妹妹最經典的照片,必定是這輯她露出肥美的小肚腩、攤在梳化的照片,小小年紀就擺出這個「超厭世+頹廢」的姿勢,不少網民笑言她身體內藏在「大叔魂」,另有網民更爆笑留言:「這是週末的我」、「彷彿看到了我自己」、「就差啤酒薯片了」。

↓↓  韓國厭世臉妹妹爆笑照片 ↓↓

一般媽媽都會分享女兒最美、最可愛的照片,而律的媽媽似乎不走尋常路,選擇曬出女兒的另類「醜照」惹笑網民。不過,厭世臉及詼諧動作表情同樣成功俘虜網民的心。早前律的媽媽透露,女兒的舊賬戶被盜,現時以開新帳戶IG@luvv_hyul1重新曬出家庭照。

↓↓  BB「醜照」散發另類可愛感 ↓↓

 

來源:IG@luvv_hyul1

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso