IG爆紅日本最可愛小男孩近照曝光!剪短頭髮超帥氣!網友︰姐姐等你長大!
發佈時間: 2021.05.05
文: Vicky Kwok

日本小男孩 Ayato因為精緻的外表爆紅,小時候因為頭髮較長,有時媽媽也會幫他綁成辮子。水汪汪的大眼睛、可愛的五官及齊瀏海,令不少網友都誤以為Ayato是女生。這張天使般的面孔吸粉無數,更由日本紅到海外,Instagram上有27.3萬位追蹤者。如今他已經從幼稚園畢業了,一起來看看他的近況吧!

 

療癒率真的笑容俘虜眾人的心,更有網友留言「願意等你長大!」

↓↓點撃圖片查看↓↓

 

孩子這麼可愛,相信很多人都好奇他父母的顏值。Ayato的媽媽曾分享過一家人的合照,一眾網友都大讚她和兒子簡直就是複製貼上。 Ayato的媽媽以前曾當過雜誌模特兒,是個大美人,看來這個外表精緻的男孩是遺傳了媽媽的神基因。

(左邊是媽媽小時候的照片,右邊是Ayato,看起來有9成相似!)

 

轉眼間這個小男孩已經從幼稚園畢業,成為小學生了。剪掉長頭髮的他就是個清爽的小帥哥,相信長大後一定很受女生歡迎。不過小孩子的頭髮長得很快,偶爾也可以在Instagram看到他的長髮模樣,不同的髮型都輕鬆駕馭,連大人都佩服呢。

↓↓點撃圖片查看↓↓

 

 

 

 

來源︰IG@mkspei

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso