韓國IG爆紅齊瀏海皺眉妹長大了!被封為《怪獸公司》真人版Boo!愈大愈可愛!
陳思儀
文: 陳思儀
發佈時間: 2022.03.11

近年越來越多家長愛用IG記錄小朋友成長,將得意仔女的生活點滴開心分享。韓國就有一位超萌的妹妹Raon,經常不自覺擺出皺眉樣子。Raon兩歲時憑一張「皺眉模樣」的照片,意外撞樣《怪獸公司》裏的小女孩Boo,而在網絡火速走紅。看到她療癒又可愛的面孔,不少網民都留言以心心眼「瘋狂洗版」呢!

 

這位韓國妹妹Raon,年僅兩歲時已走紅網絡。Raon小時候以超短的眉上齊瀏海造型示人,配上圓圓的臉蛋、一對大大的眼睛,被不少網民封為真人版《怪獸公司》的小女孩Boo。天生愛搞怪的Raon,經常不自覺擺出「皺眉樣子」,自此成為了她的招牌表情。眉頭皺起更露出「不滿又小凶狠」的小眼神,看來Raon不愛發脾氣,卻愛用生動的小表情抗議呢!

↓↓ 韓國真人版《怪獸公司》小女孩 ↓↓

  • 天生愛搞怪的Raon,經常不自覺擺出「皺眉樣子」,自此成為了她的招牌表情。專注大口吃西瓜也不忘皺眉「嬲爆爆」的樣子,讓人忍不住用手幫她放鬆眉頭。眉頭皺起同步露出「不滿又小凶狠」的小眼神到底在煩惱什麼呢?配上捲髮更有喜感。簡直就是行走的表情包。超短的眉上齊瀏海食物造型示人,配上圓圓的臉蛋、一對大大的眼睛,被不少網民封為真人版《怪獸公司》的小女孩Boo。小時候的Raon已經超可愛,穿上毛茸茸的衣服就像洋娃娃。

點圖放大 查看詳情

現時4歲的Raon已暴風成長,成為有著弟弟妹妹的小姐姐。褪去稚嫩的寶寶臉孔,唯一不變的是她依然保持著皺眉的習慣呢。一頭捲髮對着鏡頭做鬼臉時,就像一個洋娃娃,依然可愛滿分!紮起孖辮配上甜美笑容,看起來與《怪獸公司》的Boo相似度更高!

↓↓ 韓國爆紅皺眉妹近照曝光 ↓↓

  • 現時3歲多的Raon已暴風成長,成為有著弟弟妹妹的小姐姐。成為小姐姐的Raon依舊愛搞怪。超懂照顧弟弟妹妹。Raon媽媽也很會幫她打扮,穿搭超潮!

點圖放大 查看詳情

在韓國有著超高人氣的Raon ,其IG@nuryv0365已吸引超過5萬人追蹤,可愛又搞怪的表情動作,深深療癒了網友的心!

 

來源:IG@nuryv0365


 

↓↓8歲金奎莉撞樣IU 對比照↓↓

  • 原來,早在4歲的時候,金奎莉就已經開始擔任服裝模特兒,嬌小玲瓏的可愛模樣,以及一雙炯炯有神的大眼睛,根本就令大家的目光無法從她的身上移開,當時金奎莉已經在童模界小有名氣!直到照片被網民轉發熱議,才發現金奎莉可不只擁有童真外貌,其精緻的五官與空靈氣質根本就神似IU!直至2018年,在韓劇《我的大叔》中,金奎莉與IU終於迎來首次合作機會。金奎莉在劇中扮演知安(IU 飾演)的童年角色,其後更多次受邀扮演IU的童年角色。韓國網民用她的照片與IU照片作對比,甚至翻出IU的童年照片,二人的相似度可說是「達90%」。左:金奎莉;右:IUIU童年照金奎莉童年照當然金奎莉近年亦不負期望,加入了IU所屬公司Kakao M旗下的子公司LOEN FRIENDS JUNIOR,正式踏入演藝圈。

 

 


 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe
Chloe 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso