《超人回來了》9歲秋小愛於日本出道!遺傳媽媽完美比例!「國民妹妹」長大了!
發佈時間: 2021.05.11
文: Edith Chan

出演韓國人氣綜藝《超人回來了》的秋小愛現時已經9歲了!短短幾年間暴風成長,不但遺傳模特兒媽媽矢野志保的完美身材,更表示將踏上媽媽的道路,在日本以模特兒身份出道!《超人回來了》中,憑藉可愛樣貌和性格的小愛,出演後人氣爆紅,亦圈粉無數~

(點擊以放大圖片)

 

暴風成長的小愛遺傳了父母優良基因,擁有高挑的身材,以及逆天大長腿,現時身高已經直逼173厘米媽媽的肩膊。隨著稚嫩感逝去,秋小愛的長髮配上健康小麥膚色,變得越來越成熟。

(點擊以放大圖片)


近日秋小愛與媽媽一起替時尚品牌拍攝廣告,並透露會在日本以模特兒身份出道。其實小愛早在6歲的時候,已經遠赴巴黎參加童裝品牌的走秀,今次時尚品牌拍攝亦是小愛的意思。從照片可見,不論氣勢或造型都不輸給專業的媽媽~

點擊圖片了解更多秋小愛廣告照片

 

看到照片,不少網民都大讚小愛越大越漂亮,亦不捨昔日的「國民妹妹」已長大得亭亭玉立~希望日後能看到更多小愛在模特兒界的作品!

 

來源:IG @shiho_style, IG @akiyamachoo, IG @gap_jp, ORICON NEWS, NAVER, KBS, GAP日本官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso