首款哆啦A夢官方授權口罩!限定可愛卡通款式!哆啦A夢粉絲必備單品!
發佈時間: 2021.05.14
文: Edith Chan

哆啦A夢電影《Stand By Me 2》於香港已上映一段時間,不但勾起無數女生的童年回憶,更令哆啦A夢推出不少周邊產品~近日香港口罩品牌V3D,推出首款哆啦A夢官方授權的KF94口罩,更是限定商品,作為啦A夢粉絲的你不能錯過。

哆啦A夢限定口罩|HK$40  >>按此購買<<

(點擊以放大圖片)

哆啦A夢限定口罩一盒10片,適合成人使用,一盒有齊兩款可愛款式~平日上班打扮得較為樸素的時候,可以搭配藍色款式使用;而假日外出遊玩時,適合搭配黃色的哆啦A夢口罩款!

口罩圖案特別之餘,亦符合歐洲 FFP2 NR EN 149 (SGS tested) 、美國 N95 Equivalent (NELSON Lab tested) 及韓國 KF94 Equivalent (KOTITI tested)的品質標準。

哆啦A夢限定口罩已於7-11發售中,亦會於V3D網店、V3D x MF Living中環旗艦店及HKTV Mall陸續發售,有興趣的女生可留意V3D官方網站

 

來源:V3D官方網站, 哆啦A夢台灣官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso