美國女生週年日「送大禮」報復男朋友出軌!頸鏈刻上3位外遇對象名稱!在家人面前拆穿真相!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.06.23

不知道面對出軌的另一半你會如何處理?相信當你知道的那一刻瞬間肯定既失望又生氣吧!最近,一位來自美國的珠寶設計師在社交平台分享了一則趣事,講述自己接受了一單女生的請求,表示希望能製造一條獨一無二的項鏈給出軌的男朋友,影片一出馬上引來網友熱烈討論,一起來看看發生什麽事吧!

這位要求訂製頸鏈的女生希望可以在周年紀念當天好好「慶祝」一下,她使用了男朋友的信用卡去買禮物,特意刻上兩人在一起的日期,而金牌的前面則是男方出軌的3位女性名稱——Ashley、Genesis和Karen!

這位女生表示會在當天贈送禮物給男友,並要求對方大聲朗讀出上面的文字,好讓在場的朋友和家人知道真相!

(點擊放大圖片)

這位設計師表示自己十分在乎顧客的需求,因此也決心要幫她完成這份禮物!同時,她也覺得這個報復手法實在十分有創意,因此想到要拍影片分享給大家,結果短短時間之內就獲得了110萬的觀看人次!

(點擊放大圖片)

十分意外地得到大部分網友的評價都是正面的,大家都表示這個方法聰明又搞笑,更稱她懂得反擊是一件很好的事情!但同時也有人不認同,覺得女生不應該再投放更多資源和時間在男生身上,而報復其實也是讓自己難受而已!不知道你怎麽看?

 

來源:thedailymail


 

↓↓ 點擊看13個分手警號 ↓↓

  • 1.留意對方的走路步伐;  行為專家Patti Wood指出,我們可以留意伴侶的走路步伐,因為當人們相愛時,由於內心所產生的依賴感,腳尖會自動靠向伴侶的一方,所以當對方的腳尖不再靠向自己時,大家就要小心留意了~
  • 2.聊天時,對方總是心不在焉;  不知道你有沒有發現,一般在分手之前,情侶之間總是沒有太多的話題呢?其實當內心產生想要分手的想法時,就不會再希望與對方有進一步的溝通,因此在打電話聊天時,對方亦不會想再展開新的話題!
  • 3.對方不對「性」感興趣;  Patti Wood指出,若果對方突然不再對「性」感興趣的話,那要麼是因為他不希望你在情感上更加依賴他,要麼就是因為他的心早就不在你的身上!
  • 4.隻字不提你們的將來;  如果伴侶希望與你一直走下去的話,必定會對於你們的將來有所期待,但如果對方對於未來隻字不提,甚至迴避這樣的話題時,那就證明伴侶對於你們的將來並沒有任何的期望,甚至想要盡快結束你們之間的關係!
  • 5.試圖在雙方之間製造出更多空間;  熱戀期的情侶,總會想要每天都膩在一起,而即使是步入穩定期的情侶,亦會珍惜彼此相處的空間!然而若對方不斷想要更多的個人空間的話,那便代表他可能正在逃避你們之間的關係,又或是希望藉此與你分手!
  • 6.說話時眼神總是看向左邊;  相信這一點很多人都曾經聽說過,有專家指出當人們在說話時,眼神總是飄向左邊的話,那就代表他的大腦正在思考,有可能是在想辦法在你面前修飾他所說的話,而更大機會的,就是他正在想方法瞞騙你!
  • 7.不再像以往般緊緊地擁抱你:一個人的行為改變,就是最能夠揭示對方想法的潛在因素!如果你發現對方不再像以往般緊緊地擁抱你的話,那很有可能是因為「擁抱」這一個行為令到他的內心充滿內疚感,因而不自覺地產生抗拒感~
  • 8.不再像以往般合拍:情侶在潛意識之下,總會與身邊的人做出「鏡面動作」,這是由於我們與親密的人相處時,會不自覺地模仿對方的動作、語言、表情等等!但當伴侶認為你不再親密時,這些「鏡面動作」便會隨之而消失,你們之間亦不再合拍~
  • 9.字體的大小亦會有所改變:其實大家有所不知,除了行為、表情可以展示對方的想法之外,字跡亦是一個大家可以留意的地方!特別是當對方嘗試寫出「love」時,如果不幸地發現對方有些猶豫,又或是字體開始變大,就說明了對方對於你們之間的「愛」產生了一定的疑惑!
  • 10.開始變得挑剔:大家都說愛情使人麻木,當你開始沉浸在愛情的世界時,對方為你所做的一切,你都會視為珍寶,並對此而感恩!然而若你發現對方開始變得挑剔,因一些小事便與你吵架,那便可能是因為對方開始想與你斷絕來往,而挑剔的行為,也不過是給自己的一個藉口罷了!
  • 11.每次約會都不再準時:愛你的人,又怎會捨得讓你等待呢?因此如果每一次的約會,對方都變得不再像以往般準時,就證明了對方開始想縮短兩人之間的見面時間,並在潛意識之下,對約會的空間及時間感到抗拒!
  • 12.無故地買多一部電話:身為「韓劇迷」女生就一定會知道,當劇中有任何一方想要出軌時,總會預留多一部電話以便自己「犯罪」,而現實中亦是如此!如果你發現對方無緣無故地買多了一部備用電話的話,就千萬要小心留意,因為這部電話可能會成為他出軌的「最佳工具」~
  • 13.開始打扮自己:每個人有想打扮自己的時候,但若果對方平日並不會特意地裝扮自己,卻突然開始注意自己的衣着、外貌,那這就是一個警號了!這或許是因為對方的身邊出現了另一位讓他心動的人,而他亦想要透過打扮自己,吸引到對方的注意!

 


↓↓點撃圖片查看內容↓↓

  • 投稿者︰15年前,我的妻子在新婚之夜跟兩個男人渡過。當年完成婚禮之後,去度蜜月前,我們去了附近的酒店過夜。正當我們正在培養感情,突然接到了朋友打來的電話。他在電話中說「啊!出大事了!我剛目擊到了殺人事件」「什麼?你在說什麼?你現在不是在酒店嗎?」「對,但我出來一會,看到街上有個男人,好像目擊了殺人事件。我現在很害怕,手都在發抖,無法自己一個待著了……」由於他很害怕,我便讓他先來我們的酒店待著。我先報警,然後朋友很快便到了酒店房間。他來到後便立即向我老婆哭訴︰「娜利……我好害怕……」其實,我和妻子,還有那個朋友從小便一起長大,是青梅竹馬。婚禮後,住得遠的朋友沒有地方去,所以我們已經預先為他訂了酒店房。過了一會兒,警察來到了並指已經檢查過附近但沒有找到案發現場及其他的證人。這個時間我開始感到疑惑,不過警察指會繼續調查。見事情平復下來,我便打算讓朋友回到自己的房間。這時他哭著說「朋友們,我真的很害怕」「不能在這裡過夜嗎?」什麼!?這是我們的新婚之夜呀!什麼!?這是我們的新婚之夜呀!不過我愈想便覺得愈不對勁!回到幾個小時前, 婚禮後我們3人一起去派對。朋友喝多了,哭著跟妻子說︰「你們這麼幸福可以嗎?」回憶起3人小時候的事,竟然還在妻子的懷裡哭了很久。此時他看著熟睡的朋友,心中有一種奇怪的感覺。回想起婚禮當時,他看著我們的目光也有點異樣。難道朋友喜歡上自己的妻子了嗎?去度蜜月前,我打電話找他出來談談。他立即問「娜利也一起嗎?」我一個人鼓起了勇氣面對朋友「說實話,你該不會是喜歡上我老婆?」他聽到後低下頭並含淚說「一想到你們要一起過新婚之夜,我便按耐不住……為什麼你會覺得我喜歡娜利呢?」「我喜歡的人其實是你」我聽到後實在太驚訝。 之後我們3人還是會見面,一開始還是感覺怪怪的。不過都已經過去15年了,現在我們都沒有再放在心上,只是偶然會當玩笑提起。

 


 

↓↓↓↓放大圖片看12招「心機舉動」↓↓↓↓

  • 1.「偽素顏」妝感!  如果你本身皮膚很好,可以試試以淡妝示人。自然妝容大方得體,突顯你平而近人的一面。
  • 2. 把外套脫掉  在交談間,自然地把外套脫掉,展現不經意的小性感,來吸引對方注意。
  • 3. 聊天30分鐘後,不自覺撥頭髮,自然地露出後頸。  對男生來說,女人的頭髮可以展現性感一面,不經意地撥頭髮、束起丸子頭的樣子,都能讓他們心跳加速。
  • 4. 轉換髮型!展示自己不同面貌  去洗手間時,可以順便把頭髮束成丸子頭。真弓小姐指,這樣可以展示多樣的自己!節目組曾問說,突然要束丸子頭會不會太麻煩,她回說這只要30秒就完成了!另外,男主持人表示,日本男生大多都喜歡女生束丸子頭。
  • 5.在與男生交談的時候,先將身體住前傾,再用飲管喝東西。奈央小姐(25歲) 由「撅嘴」等小動作,吸引男生的注意,展現可愛一面。
  • 6. 自然的身體接觸!能漸漸拉近和心儀男生的距離感!去洗手間前輕拍一下對方
  • 或是拿東西時稍稍靠近對方。
  • 7. 當問到理想型,比起超帥的男明星,可回答顏值不高、內在優點多的人,降低理想型門檻,讓心儀的男生覺得自己也有機會!澪小姐就回答日本男演員室剛,喜歡這類型的男友,在一起會讓女生很歡樂。
  • 8. 聯誼時,絢音小姐(25歲)大口大口喝起啤酒來,讓對方感受自己性格不做作,率真。
  • 9. 自然地和心儀對象喝同一杯飲品,也是個拉近距離的好方法!
  • 8. 托腮看著對方交談。絢音小姐指,她以前曾被男生稱讚「托腮」的動作,看起來很好。用點小心機,就能找住對方的心。
  • 11. 當出席3對3聯誼活動,嘗試以與眾不同的回答,留下印象。當大家都點啤酒時,澪小姐則叫Sangria酒,從聚會一開始就吸引男生們的注意。當問到「大家平常會自己煮飯嗎?」,其他女生普遍直接回答,如「一周煮3次左右」、「自己做蔬菜吃」。澪小姐則特別會回說:「我一個人去拉面店吃也OK」,引出新話題,讓自己成為聊天的重心。
  • 12. 為大家分派食物,細心照顧他人,能留下深刻印象。

 


 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso