IG過1百萬粉絲爆紅混血妹妹長大了!迷倒杜拜富翁做乾女兒!5歲開始狂收名牌手袋!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.08.15

一位菲律賓、韓國混血的小女孩Breanna Youn曾經在網路上爆紅,年紀小小的她擁有可愛肉肉臉、濃眉大眼,長得像個洋娃娃一樣!甚至因為甜美外表而迷倒杜拜富翁,搶先認作乾女兒,有傳聞更指因此Breanna的全家更加一夜致富!最近這個爆紅的混血小女孩長大了,有資料指Breanna轉眼已經11歲了,一起看看她現在的樣子!

Breanna從一出生以來五官就十分可愛精緻因此惹人喜愛~Breanna的媽媽在她只有幾歲的時候,2014年就為她開了一個Instagram、YouTube、TikTok帳戶,紀錄成長及生活點滴,更加一時爆紅起來,吸引了來自世界各地的粉絲追蹤,現在Breanna的Instagram已經有過1百萬粉絲!

Breanna兒時可愛照片

 

Breanna Youn出生於菲律賓,是菲律賓爆紅的網絡明星,在TikTok上擁有十多粉絲、YouTube頻道獲得超過4名訂閱者的Breanna被認為是菲律賓最受歡迎的TikTok明星之一。隨著社交媒體上的巨大人氣,她還與多個廣告合作,可以說是在菲律賓無人不認識!

杜拜富翁搶先認乾爹


甚至於有傳聞指出Breanna人氣去到中東杜拜等地方,土豪們搶先認Breanna作乾女兒。更加喜歡她到要邀請她全家到杜拜旅遊的地步。豪送機票、華五星級酒店專車接送等!而且杜拜富翁曾經送上多款名牌手袋,更有消息指出Breanna更收過不只一次名車!因為Breanna嬴在起跑線的天生外表,令一家人都過上了未曾想像的奢華生活!

↓5歲開始狂收名牌手袋↓

不過有網友就擔心Breanna從小過著奢華生活會影響她的價值觀,希望Breanna可以過回正常小孩的生活有資料指Breanna轉眼已經11歲了,五官開始漸漸成熟起來,一起看看她現在的樣子吧~

Breanna不知不覺長大了

來源:IG@officialbreannayoun


↓ 點擊放大圖片 ↓

 


 

↓ 點擊看Grace可愛舊照 ↓

 

↓ 點擊看Grace的長腿近照 ↓

 


↓ 點擊放大圖片 ↓

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso