《性愛自修室》第三季9月上線!3大看點+劇情走向預測!「哈利波特男星」加盟演出!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.07.09

Netflix人氣影集(Sex Education)《性愛自修室》第三季將於9月上線,官方近日發布最新劇照,令一眾粉絲都十分期待。早前有外媒整理了《性愛自修室》第三季劇情走向預測,除了Otis 歐帝斯、Maeve梅芙、Aimee艾梅等角色的感情線,3位新加入的角色又會為影集帶來怎麼樣的火花呢?一起來看看吧!

《性愛自修室》第三季劇情走向預測及看點

《性愛自修室》第三季劇情走向預測及看點 1. 新校長和規則

由最新發布的劇照中看到,第一、二季原班人馬回歸並換成全新制服。Moordale High的學生不再被允許穿休閒服裝上學,這個變化可能歸因於的新校長Hope Haddon。

外媒引述消息人士指「這位性感女性的出現,令一直以來更習慣於被嚴肅中年男人管教的學生感到震驚。但她將證明自己是一個令人生畏的人物,並令女性角色的演員陣容錦上添花。」她計劃改革 Moordale High,看來校園內的氣氛也會有不一樣的變化。

《性愛自修室》第三季劇情走向預測及看點 |2. 感情線

第三季的感情線備受注目。觀眾都十分期待看到歐帝斯與梅芙可以順利發展,第二季結尾歐帝斯終於向梅芙表白,卻被鄰居偷偷刪掉訊息,表白的後續發展將於第三季公開。而亞當及埃里克之間的男男戀也是看點之一。

在第二季的結尾,歐帝斯媽媽發現懷孕,將迎接新生命。前男友雅各布得知懷孕的消息時,會否改變他堅拒復合的強硬立場呢?

 

《性愛自修室》第三季劇情走向預測及看點 |3.意想不到的結局?

外媒引述劇組人員Dias,預告第三季的結局發展令人震驚,將會改變整個系列走向,「如果有第四季,編劇們將面臨巨大的挑戰​」。

 

《性愛自修室》第三季新角色

Sex Education第三季將有3位新角加入。新校長將由Jemima Kirke出演。而在《哈利波特》電影中飾演魯休思馬份的Jason Isaacs則會飾演Peter Groff,舊任校長的哥哥。至於學生陣容亦有新成員加入,Dua Saleh飾演Cal,一名非二元性別學生,預計會跟新校長針鋒相對,擦出新火花 。《性愛自修室》更是Dua Saleh的演戲處女作。

↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Jemima Kirke 飾演新校長Jemima Kirke 飾演新校長Jason Isaacs飾演Peter GroffJason Isaacs飾演Peter GroffDua Saleh飾演Cal (圖片中間)Dua Saleh飾演Cal

 

《性愛自修室》第三季將於9月17日上架,預定共8集。

 

來源︰Netflix, esquire.com


↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Benjamin Atkinson和父親Rowan Atkinson長得十分像!他現在27歲,曾加入英國軍隊的Gurkha,在泥泊爾接受為期3個月的訓練。Benjamin很有語言天分,識阿拉伯文和西班牙文,很快也學會了說泥泊爾文。Rowan Atkinson在電視劇《黑爵士》(Blackadder)中也飾演過軍人。Rowan Atkinson 的子女中,只有Lily 加入娛樂圈。她現在26歲,是一名歌手和作曲家,外貌冷艷,身材火辣,和Mr Bean憨憨的樣子一點也不像,而是更像媽媽Sunetra Sastry。外媒曾報道,Mr Bean為贊助愛女的音樂短片製作、照片拍攝宣傳,歌舞表演課程等,花費了數萬元英鎊,可見他十分寵愛Lily。最近,Lily為了新歌《DÉSOLÉ》,剪去了飄逸的長髮,穿上紫色透明蕾絲裙,一改往日甜美的風格,塑造帥氣颯爽的形象。

 


 

↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Mike (Finn Wolfhard飾) 真實年齡18歲Dustin (Gaten Matarazzo飾) 真實年齡18歲Lucas (Caleb McLaughlin飾) 真實年齡19歲Will (Noah Cameron Schnapp飾) 真實年齡16歲Eleven (Millie Bobby Brown飾) 真實年齡17歲Sadie Sink (Maxine Mayfield飾) 真實年齡19歲


 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso