「最美脫北者」朴延美IG曬近照大走樣!表情僵硬不自然!網友︰整容過度變大媽!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.07.12

「最美脫北者」朴延美逃離朝鮮,其後大方分享自已的脫北經歷後爆紅。朴延美於美國哥倫比亞大學主修經濟學,之後留在當地定居及組織家庭。不過近日有不少網友發現她的近照「大變臉」,跟以往清統的模樣大不同,蘋果肌突出、下巴變尖,整張臉都不自然。

2014 年,她在One Young World峰會上發表演講,詳細描述了她逃離朝鮮、被人販子剝削等經歷,因此知名度大增。2015年出版書籍《為了活下去》 (In Order to Live),被翻譯成法、德、西、日、中文等語言出版。

↓↓點撃圖片查看舊照↓↓

 

朴延美今年已經27歲,在2017 年與丈夫Ezekiel結婚,第二年誕下第一個兒子James。不過不少人都猜測朴延美已經離婚,因為她曾在2020年4月發布一條Instagram 影片,在標題寫下了 「脫北者單親媽媽」的描述。

 

朴延美愛在Instagram上分享她的生活,但近照的她「大變臉」,不少人質疑她整容過度,覺得她本來反而更好看,非常可惜。在她的近照中,臉部表情顯得很僵硬,看起來比實際年齡顯老。

↓↓點撃圖片查看近照↓↓

 

↓↓點撃圖片查看網友留言↓↓

 

來源︰IG@yeonmi_park, liverampup.com

 


↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Benjamin Atkinson和父親Rowan Atkinson長得十分像!他現在27歲,曾加入英國軍隊的Gurkha,在泥泊爾接受為期3個月的訓練。Benjamin很有語言天分,識阿拉伯文和西班牙文,很快也學會了說泥泊爾文。Rowan Atkinson在電視劇《黑爵士》(Blackadder)中也飾演過軍人。Rowan Atkinson 的子女中,只有Lily 加入娛樂圈。她現在26歲,是一名歌手和作曲家,外貌冷艷,身材火辣,和Mr Bean憨憨的樣子一點也不像,而是更像媽媽Sunetra Sastry。外媒曾報道,Mr Bean為贊助愛女的音樂短片製作、照片拍攝宣傳,歌舞表演課程等,花費了數萬元英鎊,可見他十分寵愛Lily。最近,Lily為了新歌《DÉSOLÉ》,剪去了飄逸的長髮,穿上紫色透明蕾絲裙,一改往日甜美的風格,塑造帥氣颯爽的形象。

 


↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Marvel超級英雄電影《黑寡婦》(Black Widow)上映掀起話題,除了施嘉莉祖安遜備受關注,戲中飾演少女版「黑寡婦」的13歲童星——艾薇·安德森,這位小美人同樣吸引了觀眾的目光。年紀輕輕的艾薇看起來星味十足,原來家世背景大有來頭!她正是《生化危機》系列導演保羅安德遜(Paul W. S. Anderson)與女主角美娜祖華域(Milla Jovovich)的13歲大女兒。翻看艾薇及媽媽兒時舊照對比,艾薇自小便是美人胚子,完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!與童年時期的施嘉莉祖安遜「黑寡婦」亦有幾分相似!艾薇更曾於2016年初登銀幕,出演父親執導電影《生化危機:終極屍殺》,飾演孩童時期的艾莉絲·馬庫斯(成年角色正是由她母親飾演)。難怪當時就有觀眾大讚艾薇是童年版艾莉絲的「最佳人選」。媽媽美娜祖華域表示,艾薇早在5歲時就成為漫威影迷。她更透露,劇組工作人員都叫艾薇「小黑寡婦」(Baby Widow),大讚女兒是「自小就有表演天分,是天生演員的料」!此外,艾薇目前正拍攝迪士尼新片《小飛俠Peter Pan & Wendy》真人版,將會擔綱主演Wendy一角,令人非常期待她的亮眼表演!《黑寡婦》童星完美遺傳影星媽媽優良基因 艾薇更曾於2016年初登銀幕,出演父親執導電影《惡靈古堡:最終章》,飾演孩童時期的艾莉絲·馬庫斯(成年角色正是由她母親飾演)。艾薇自小便是美人胚子,完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!當時因《生化危機》紅遍全球的美娜祖華域,不時被捕捉到帶著女兒逛街。年紀輕輕的艾薇除了五官樣貌散發星味,真的從小美到大!翻看艾薇及媽媽兒時舊照對比,二人真的非常相似!早前她更登上知名時裝雜誌《Vogue》,星途無可限量!難怪艾薇能夠在海選中脫穎而出!媽媽美娜祖華域當年可是全球影迷的性感女神。年紀輕輕的艾薇已經擁有大長腿!拍攝雜誌照片更是非常專業!艾薇與童年時期的施嘉莉祖安遜「黑寡婦」亦有幾分相似!艾薇完美遺傳媽媽的美女基因自小跟著媽媽出席活動、頒獎典禮,表演大方得體,一點兒也不怯場。完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!《生化危機》系列導演保羅安德遜(Paul W. S. Anderson)與女主角美娜祖華域(Milla Jovovich)婚後育有三個女兒,艾薇是13歲的大女兒。媽媽美娜祖華域指艾薇自小在劇組長大,皆因她拍攝《生化危機》系列電影時,不時帶著女兒到片場工作。艾薇在,戲中飾演少女版小娜塔莉「黑寡婦」

 


 

↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Mike (Finn Wolfhard飾) 真實年齡18歲Dustin (Gaten Matarazzo飾) 真實年齡18歲Lucas (Caleb McLaughlin飾) 真實年齡19歲Will (Noah Cameron Schnapp飾) 真實年齡16歲Eleven (Millie Bobby Brown飾) 真實年齡17歲Sadie Sink (Maxine Mayfield飾) 真實年齡19歲

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso