【網絡熱話】新來保姆原來受僱於「鄰居」當間諜!幫手消滅證據!精心設局令人毛骨悚然!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.07.30

很多家庭都會請幫傭或是保姆,信任對方把起居日常都交給她照顧,對工作忙碌的全職媽媽來說真的是幫了大忙。不過有韓國人妻指自己被最信任的保姆背叛,更想不到對方是受僱於「另一人」當間諜,為對方確認自己的行程,精心設局令人覺得毛骨悚然!到底是怎麼一回事呢?

因為兒子太調皮,之前請的保姆全都堅持不到一個月就辭職了,令我很困擾。

正當我煩惱時,隔壁住205號室的女人說能幫我介紹保姆,說很會照顧小孩。老公便一口答應,更讓我不用太在意金錢。「你不是想重新找工作嗎?」非常體貼我。

就這樣我們順利請到了新的入住保姆姐姐,而且跟兒子也相處得不錯。

↓ ↓點撃圖片查看內容↓ ↓

  • 1年間,由照顧兒子,到打理大小家務事,全都令我很滿意,心裡非常感激。但是,漸漸我發現事情變得奇怪。 「姐姐你週末也不回家嗎?為什麼還待在我們家?」 「呀夫人~英俊(化名)說想帶孩子去玩,說要一起去。」不知由什麼時候開始,保姆會直接叫我老公的名字。 因為我工作無法抽空,便去送他們出門。保姆一上車便坐在副駕的位置, 不是應該坐在兒子身邊嗎?她指自己容易暈車所以坐前面。老公旁邊的位置本來是我的位置,看著坐在他身邊的姐姐,這感覺有點奇怪。這樣一想,心裡在意的事情也不止一兩個。有一次我拜託老公去買我用完的香水,結果他竟然買了兩支一樣的回來。他說想送給保姆,順便一起買的。 「要送也送點其他的吧……香味不就一樣了嗎」 「這只是表達感謝的禮物,到底有什麼問題?」心情很糟糕的我從也沒有用過那支香水。在這之後,我在廁所中發現了一支陌生的牙刷。保姆承認是她的。老公說「在客廳給孩子洗澡時,我便讓她用了一下主卧室的廁所」明明平時也不怎麼給孩子洗澡……這件事和最近發生的一連串事件重疊在一起,令我心裡覺得很複雜。不久之後,有天我比預期早了點回到家。但是一走進玄關,便已經聞到了老公買的那支香水的味道。我明明就沒有用!該不會……是和姐姐在一起吧! 一開門,跟我想的一樣,老公並不是一個人在家。保姆剛好帶著兒子回來。和老公在一起的,竟然是隔壁住205號室的女人,不是保姆!原來那時候那個女人說幫我介紹保姆,還有老公一口答應,都是早就計劃好了。保姆向我坦白,「205號的夫人付錢讓我給她做不在場證據」那支陌生的牙刷、香水都是屬於那個女人的。而我一直信任的保姆,原來是收錢幫別的女人和我老公外遇她一直為他們確認我的行程,那兩人在我們家見面也不是一兩次的事了……在這之後我解僱了姐姐,離婚並帶著兩個孩子一起生活。

 

來源︰KBS N


↓↓點撃圖片查看內容↓↓

  • 投稿者︰15年前,我的妻子在新婚之夜跟兩個男人渡過。當年完成婚禮之後,去度蜜月前,我們去了附近的酒店過夜。正當我們正在培養感情,突然接到了朋友打來的電話。他在電話中說「啊!出大事了!我剛目擊到了殺人事件」「什麼?你在說什麼?你現在不是在酒店嗎?」「對,但我出來一會,看到街上有個男人,好像目擊了殺人事件。我現在很害怕,手都在發抖,無法自己一個待著了……」由於他很害怕,我便讓他先來我們的酒店待著。我先報警,然後朋友很快便到了酒店房間。他來到後便立即向我老婆哭訴︰「娜利……我好害怕……」其實,我和妻子,還有那個朋友從小便一起長大,是青梅竹馬。婚禮後,住得遠的朋友沒有地方去,所以我們已經預先為他訂了酒店房。過了一會兒,警察來到了並指已經檢查過附近但沒有找到案發現場及其他的證人。這個時間我開始感到疑惑,不過警察指會繼續調查。見事情平復下來,我便打算讓朋友回到自己的房間。這時他哭著說「朋友們,我真的很害怕」「不能在這裡過夜嗎?」什麼!?這是我們的新婚之夜呀!什麼!?這是我們的新婚之夜呀!不過我愈想便覺得愈不對勁!回到幾個小時前, 婚禮後我們3人一起去派對。朋友喝多了,哭著跟妻子說︰「你們這麼幸福可以嗎?」回憶起3人小時候的事,竟然還在妻子的懷裡哭了很久。此時他看著熟睡的朋友,心中有一種奇怪的感覺。回想起婚禮當時,他看著我們的目光也有點異樣。難道朋友喜歡上自己的妻子了嗎?去度蜜月前,我打電話找他出來談談。他立即問「娜利也一起嗎?」我一個人鼓起了勇氣面對朋友「說實話,你該不會是喜歡上我老婆?」他聽到後低下頭並含淚說「一想到你們要一起過新婚之夜,我便按耐不住……為什麼你會覺得我喜歡娜利呢?」「我喜歡的人其實是你」我聽到後實在太驚訝。 之後我們3人還是會見面,一開始還是感覺怪怪的。不過都已經過去15年了,現在我們都沒有再放在心上,只是偶然會當玩笑提起。

 


↓↓點撃圖片查看內容↓↓

  • 這位正準備結婚的韓國女生,委託了閨蜜幫助準備婚房。有一次跟未婚夫外出時,他收到閨蜜的短訊指婚房的床有點問題,要離開去處理一下。當她正打算要一起去,未婚夫竟讓她留下休息,並獨自前往。這個女生當時便開始產生懷疑了。其後未婚夫給她買了機票讓她一個人去外地旅行,當是散散心並休息一下。他稱這趟旅行是他們的結婚禮物。當時她為此非常感動。去完旅行回來,卻接到媽媽的電話,指早前去他們的婚房時聽到奇怪的聲音。這時她再次起疑!她立即去房子裡看看一進門便看到未婚夫和閨蜜在一起。而且房內放置了很多氣球更裝飾上求婚標語女生以為是兩人偷偷為她準備驚喜,覺得好感動。把心中的不安和疑慮都放下了。不過之後她偶然在婚房的廁所中看到閨蜜的化妝袋打開一看竟然......發現了驗孕棒,而且上面的結果顯示為陽性。還有一張7周的嬰兒超聲波照片。她氣得馬上找來閨蜜質問對方哭著承認了這段不倫之戀。未婚夫也到來兩人坦白是準備婚房時愛上對方。而且當天她所看到的求婚驚喜,原來是閨蜜為未婚夫準備的。女生大受打擊且生氣,並想要分手!因為這件事,把自己關在房間哭了好多天。之後因為不適暈倒被送院被醫生告知已經懷孕5周!未婚夫從別人口中得知消息,竟求情指他出軌只是一時的錯誤,心中最愛的人還是她。他竟然還說要領養閨密的寶寶……這段關係連主持都表示無語。


 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso