6歲小孩改造CHANEL經典黑白手袋!大方媽媽不氣反而大讚!染成彩色瞬間變獨一無二!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.08.23

台灣女星黃小柔育有2子1女,個性大方爽朗的她有著自己一套教育心得。她在Facebook個人專頁上分享了一則育兒趣事,把原本殘破不堪的CHANEL手袋交給兒子改造,最後見到成品染成彩虹色,十分獨特!分享之後網友紛紛留言稱讚兩母子,更表示如此大方的媽媽實在是難得一見!

在6年前大仔剛出生的時候,老公便買了這個手袋送給了她,但因為疏於保養,導致手袋變得殘缺,皮層更開始剝落。大仔看到之後便決定為媽媽改造手袋,但礙於害怕媽媽會擔心,貼心的他更率先畫出設計圖草稿,決定好才下筆。

黃小柔更表示基本上全部上色都是由小孩負責,但邊邊的位置自己也有份!小孩使用了壓克力顏料改造,用彩虹和漸層為設計,讓原本殘舊的手袋注入新生命!成果出來的時候實在讓黃小柔驚艷,因為真的是太漂亮了,讓原本不好看的手袋瞬間變限定款!

(點擊放大圖片)

黃小柔稱實在不要局限小孩的發展,有些時候更要放手讓他們去用自己的方式去嘗試,這樣才會成長以及發揮才能!網友看到之後也紛紛留言支持:「小孩真有藝術天分」、「暈染銜接的部分也太專業了」、「不只配色美,還有孩子滿滿的愛!」。

 

 

來源:FB @huangroro

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso