3歲女童Elise Prior被捧做模特惹爭議!已賺夠錢買樓!媽媽回應︰「薪水高得令人難以置信」!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.09.03

不少演員、模特兒都是從小開始培養,年紀輕輕便開始接工作。近日一位年僅3歲的童模 Elise Prior卻惹來不少爭議,她的媽媽Sophie Howe在她6 個月大便開始經營女兒的Instagram,其後不斷為她接模特工作,令網友斥她利用孩子賺錢。其後Sophie回應童模工作「薪水高得令人難以置信」,直指是在為女兒的未來作準備。

Elise Prior僅3歲,一頭可愛又搶眼的金色捲髮、健康的小麥膚色加上有點「厭世」的高級時尚臉,讓她在Instagram上擁有超過 20,000 名粉絲,更得到了 Zara、Next、M&S 等受歡迎的公司的青睞,希望她參與童裝活動。這個小女孩擺甫士有型有格,Instagram上分享了多張她穿上品牌的服裝照,估算全部衣服竟價值 2,000 英鎊!

↓ ↓點撃圖片放大查看↓ ↓

 

媽媽Sophie Howe28 歲,在小 Elise 6 個月大時便開始經營女兒的Instagram,一開始就覺得女兒很可愛,想跟其他媽媽交流,分享一下孩子的照片。隨著她長大,小 Elise獨特的長相更為突出,亦有越來越多的人Follow她。媽媽注意到女兒變得愈來愈受歡迎,便把她推薦給了幾家兒童模特經紀公司。

「很多父母想知道她的衣服是從哪裡來的,也就是從那時起開始與時裝公司進行很多合作」她現在年紀更大,也變得更喜歡打扮。小 Elise年紀輕輕已曾與 M&S、Zara、Asda、Matalan、River Island、Sainsbury's、The White Company、Next 等公司合作。

「這對父母來說並不容易,我們必須定期去倫敦,在拍攝期間也要讓她保持開心」

 

女兒名氣增加,同時也惹來不少批評「有些媽媽真的不同意,但我們是正在為她的未來做準備。」Sophie指女兒在社交媒體上的成功,令她賺到足夠的錢支付房子押金。「模特對她來說是一份固定的工作,且薪水高得令人難以置信,沒有人經常給你這樣的收入」。Sophie將 Elise賺到的錢存入儲蓄賬戶,並為這個蹣跚學步的孩子存夠買房子的存款了。

 

來源︰IG@eliselily_, metro.co.uk

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso