罕有五國混血少女網上火紅!擁天使外貌!年僅17歲創日本個人時裝品牌!
Kimmie Lai
發佈時間: 3日前

混血的女生一向都是顏值品質保證,這次就看看一次混五國血統的女生會有多美!這位來自日本的17歲少女嵐莉菜 Lina Arashi 加起來總共有五國混血包括伊拉克、俄羅斯、伊朗、德國、日本,混血感精緻外貌惹人喜愛,於網上火紅吸引了來自大班粉絲追蹤,現在Lina的Instagram已經有超過8萬粉絲!

混血Lina五官輪廓深邃,尖挺小鼻、櫻桃小嘴洋娃娃大眼睛,難怪只有十幾歲被選中擔任日本雜誌《ViVi的新人模特兒,簽下經紀公司後開始了模特兒的生活!憑著「芭比美貌」驚艷網民,更因此被封為「最美混血模特」!

Lina來頭不小,15歲就奪下日本2020 Miss ID美少女選拔大賽冠軍,關注度開始上升時,引起網友注意,被發現原來Lina小學時已經錄製過日本綜藝節目《メイドインJAPAN》!年紀小小的Lina外表就已經非常可愛~

除了做模特兒之外,Lina更創立了一個時裝品牌《L'DEZA》,年紀小小已經很懂得賺錢!她年紀雖小,參與雜誌拍攝的經驗豐富,表情和動作十分專業。Lina的空靈美貌能夠駕馭各種打扮,甜美風格、復古風或是鄰家女孩風格的穿著都難不到她,穿在她身上都毫不違和!

網友們都被嵐莉菜的照片驚艷到:「完全是從小美到大」、「五國濃縮而成的美貌啊」、「好過份的起跑線」

↓點擊放大看Lina靚相

來源:IG@lina_arashi

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso