【熱話】網友颱風下叫外賣食物全濕灑地!外送員不顧而去態度惡劣!引爭議打風應否叫外賣?
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.10.13

颱風「獅子山」剛離開香港沒多久,過幾天今日再面臨「圓規」,再掛起8號風球!不知道大家有否試過在颱風之下叫外賣呢?一直都有爭議希望保護外賣員人身安全,又有聲音指部份外賣公司都表明極端天氣下不勉強員工送餐,既然收下加倍薪酬就應該盡好責任,不知道大家又如何看呢?面臨圓規颱風之下,有網民就分享自己叫外賣的悲慘崩潰經歷,一起來看看吧!

↓點擊放大圖片↓


事主發長文表示:「颱風天我知道做外送的是真的真的很辛苦,就算放在地上只要沒灑出來我也都可以接受」解釋自己是因為工作的關係太忙碌所以整天就只能夠外賣吃一餐,說等訂單已經等了超過一個半鐘頭。

「看到餐點終於到達時,馬上去按樓下大門的開門鈕想說請她麻煩拿餐點搭電梯上來,但沒想到等了兩分鐘後電梯依舊不動,再等一分鐘時卻手機收到餐點送達的郵件後,這時才驚覺完了⋯就馬上搭電梯去樓下」沒想到就看到以上的崩潰畫面!

外賣紙袋底部全部濕掉破掉,入面的餐點食物都掉了出來,心知有點灑在地上!而且事主表示外賣員的態度很惡劣,甚至掛掉電話!相片中可見醬汁只剩下一點點,餐點包裝損毁食物外露,醬汁盒子都掉進了食物當中。

事主後來要跟餐廳反映,店長都感到非常抱歉,主動表示要重做餐點,事主讚揚售後服務非常敬業且負責。希望該名外賣員可以好好反省不要影響整間餐廳聲譽。有其他網民就留言「是真的不勉強接單,但你都接單了能不能有點責任心?」、「外送員素質真的落差太大」不知道你又覺得打風下應否叫外賣呢?

來源:Dcard

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso