本地口罩品牌Stand Out推出全新系列!以晨曦/晚霞/靜夜美景為主題!絕美色調$1.76/片!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.10.22

為了迎接冬天的來臨,本地口罩品牌 Stand Out設計了全新的口罩系列,包括晨曦、晚霞、靜夜美景為主題,設計出柔和絕美的口罩,讓你能隨時隨地搭配秋冬的服飾!即日起至2021年1月31日會在太古誠品生活會舉辦期間限定店,如果你也有興趣的話,不妨繼續看下去吧!

(點擊放大圖片)

Stand Out這個品牌通過 ISO 13485:2016 醫療器材品質管理系統標準,是一所符合 ISO 14644-1 Class 8 的無塵工作間。廠房設於九龍區,專門生產即棄式三層醫用口罩,均是香港製造。

而產品更通過了歐盟EN14683:2019標準Type IIR級別、美國ASTM F2100-19標準第三級,能過濾等於或超過 99% 細菌及微粒(BFE ≥99%、PFE ≥99%),屬於最高防衛級別之三層即棄式醫用口罩。

Stand Out【心動時刻:晨曦系列口罩】HK$88 /每盒50片 | 尺寸:175毫米 x 95毫米(+/-5毫米)

  • 曙光白曙光白晨曦米晨曦米微光黃微光黃柔光橙柔光橙 旭日紅 旭日紅

(點擊放大圖片)

Stand Out【心動時刻:晚霞系列口罩】HK$88 /每盒50片 | 尺寸:175毫米 x 95毫米(+/-5毫米)

  •  夕陽粉 夕陽粉暮光啡暮光啡胭脂紅胭脂紅晚霞紫晚霞紫 夜魅紫 夜魅紫

(點擊放大圖片)

Stand Out【心動時刻:靜夜系列口罩】HK$88 /每盒50片 | 尺寸:175毫米 x 95毫米(+/-5毫米)

  •  月圓白 月圓白迷霧灰迷霧灰靜夜藍靜夜藍

(點擊放大圖片)

銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。


 

Stand Out 期間限定店@太古誠品生活

店舖:誠品生活 - 太古店

日期:即日起至2022年1月31日

地點:香港太古城中心1期1樓144號舖

時間:上午11時至下午8時

 

來源:Stand Out

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso