Twitter瘋傳「畫X」心理測驗!筆跡分析師透露8種性格傾向!你是保守VS叛逆?
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.11.03

常聽說我們的書寫方式能透露個性,Twitter用戶@cyanpotato分享「畫X」心理測驗,其後立即被廣泛地分享及轉發。外媒Poll-Vaulter於Instagram 問讀者,發現大部分人都選了7!根據筆劃及方向,筆跡分析師 Kathi McKnight 分析8種性格傾向,你有叛逆傾向,或是活在規範中呢?一起來看看吧!

 

下圖哪一種是你的「畫X」方式?(彩色線是第一劃)

 

#1

如果從右下角反方向開始畫線,便表示雖然你可能想要向前邁進,但雙腳卻仍陷在過去。

 

#2

如果你畫的兩條線都是向上,卻是以左下角開始,便代表你有叛逆傾向。你有強烈的願望想要擺脫過去並向前邁進,但過去仍然控制著你。

 

#3

兩邊都是反向筆劃(從右上角開始向下畫),表明你是一個沒有緣由的天生叛逆者。

 

 

↓ ↓點撃圖片查看4-8分析↓ ↓

 

來源︰Twitter@cyanpotato, poll-vaulter.com, IG@yoona__lim

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso