同齡兄妹非雙胞胎母揭催淚身世之謎!外表相似引猜測!女兒小學才知道真相!
Vicky Kwok
發佈時間: 6日前

日本節目《家ついて行ってイイですか?》跟拍一個6人家庭,41歲的媽媽再婚,跟現任丈夫和3名子女同住。長男跟次女同齡,而且長相相似,令不少人都誤以為是雙胞胎。媽媽卻解釋兩人並不是雙胞胎,意外揭開兄妹背後的超催淚身世之謎!

媽媽武藤亞希曾經離婚,現在一家人和奶奶一起住在一棟兩層的獨立屋。長男海斗跟次女梨央分別都是16歲,小兒子今年8歲。兄弟妹3人感情很好,常常一起玩。如果不是雙胞胎,那麼難道是媽媽前夫的孩子嗎?不少人都這樣猜測。


↓ ↓點撃圖片查看完整內容↓ ↓

  • 海斗雖然才16歲,但給人成熟穩重的感覺。梨央外表精緻漂亮現在還參與了偶像育成活動,夢想成為女演員媽媽看著女兒跳舞時也在一旁跟著跳起來,非常自豪!海斗和梨央兩人看起來有很多相似的地方,卻不是雙胞胎。節目組拍攝小兒子的房間時,看到擺放在上方的佛壇。佛壇的照片中有一位年輕女子她的外表跟媽媽武藤亞希有幾分相似。原來她是亞希小4歲的妹妹沙織,兩人自小感情很好。就連結婚和生產都是差不多的日子。沙織才是梨央的親生媽媽可惜沙織在生產不久後便跟丈夫離婚,22歲時確診乳癌,短短3個月內便與世長辭。沙織離世時,女兒梨央才2歲。跟妹妹感情很好的亞希受到很大打撃,更曾有過輕生的念頭。「妹妹一個人死去太孤獨了,要不我去陪她吧?」不過為了年幼的兒子以及妹妹的女兒,她努力振作起來。把梨央當作親生女兒一樣養育成人。 梨央直至小學時才知道自己不是媽媽的親生女兒。現在才完整地聽到媽媽講述這段往事,也忍不住掉淚。

 

 

來源︰《家ついて行ってイイですか?》

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso