印尼可愛肥仔「Tatan」8歲近況曝光!爆紅Whatsapp Sticker!IG擁有逾270萬粉絲!
陳思儀
文: 陳思儀
發佈時間: 2022.03.20

「Tatan」這個名字大家未必聽過,不過相信大家都一定收藏過這位「可愛肥仔」的whatsapp Sticker !這位來自印尼,雙頰肥嘟嘟、表情多多的Tatan,粉絲稱呼他為「打蛋」,其實他全名是Jonathan R. Sugianto,今年已經8歲啦!

 

來自印尼的Tatan出生於2013年,剛剛出生時已經肥嘟嘟,人見人愛。不講不知,Tatan成名全因他的哥哥,哥哥經常要相機捕捉Tatan的可愛瞬間,然後上傳到各大社交平台與朋友分享,簡直就是Tatan的專屬「站姐」。

 

當年Tatan憑一段跳舞短片一炮而紅,聽着Bruno Mars的音樂晃動搖擺身體,舞肢逗趣搞笑,令不少人看後都紛紛製成Sticker瘋傳於社交網。

現年8歲的Tatan帶上了眼鏡,雖然樣子變得成熟,但依然稚嫩可愛。Tatan IG坐擁超過270萬粉絲,發展成為了YouTuber的他,其個人YouTube Channel有著逾39萬粉絲不時拍片分享日常、玩具開箱,不時更會教小朋友一起下廚。其中首條VLOG影片—「哥哥開車接放學」,至今累積超過1400萬觀看次數,難怪被封為「印尼年紀最小的KOL」!

↓ 點圖查看 Tatan8歲近照曝光 ↓

 

來源:IG@jrsugiantoYoutube@Jonathan R. Sugiantotribunnews

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe
Chloe 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。

最高瀏覽