【感人熱話】20歲俄軍肉身保護烏克蘭女生!慘遭同胞擊殺!上載片段:他槍都未拿穩
Kimmie Lai.
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.03.07

戰火無情,俄羅斯、烏克蘭的戰爭持續多日,已經有將逾65萬的烏克蘭難民被迫逃離家園,四處逃難保命。烏克蘭當中大批無平民喪生重傷,數以千計的建築物遭摧毀。早兩天更加發生了一件令人傷痛難過的事,一名烏克蘭女子親眼目睹自己媽媽被俄羅斯軍隊擊斃喪命,當時,有一位約20歲的俄羅斯軍人,竟以肉身保護那女生,最後也慘遭同胞擊殺身亡。

女生Karolina拍下了片段上載社交平台,片段中的她聲淚俱下,表示當天想與媽媽去市中心購買物資,回家時路上遇上俄羅斯軍隊的坦克車,並且向他們開槍,希望開車逃走,可惜最後都逃不過悲劇發生。

 

遭開火的時候,Karolina表示有2名看起來只有18至20歲的善良俄羅斯軍人,又形容他們「連手上的武器都未拿穩」,這2名年輕看到此情況,就下車帶著Karolina與她媽媽躲避。當時Karolina媽媽手部已經中彈受傷,這2名軍就不斷向同胞大喊:「是自己人,請停手!」

可是卻遭到同胞無視,對方繼續攻擊,猛烈開槍,並沒有手下留情。過程中其中一名年輕俄軍肉身保護Karolina,Karolina壓在地上避開槍火,最後這名善良勇敢的年輕俄軍慘被擊殺,倒在Karolina身上喪命,而另一名同伴年輕俄軍也都中彈身亡。

 

直至槍聲停止了,Karolina發現媽媽也沒有了聲音,回頭發現媽媽已經頭部中彈身亡,只剩她一個活着。片段中的她邊哭邊說出經歷,又表示烏克蘭的情況「像地獄」片段流傳到世界各地,網民都同心願這場戰爭不要再繼續下去:「那位俄羅斯軍人是真正的軍人」、「展現了這世界軍人都需要的精神」、「保留了最後的道德底線,他必須被我們尊敬」、「多麼令人心碎的影片,天佑烏克蘭」等等。

來源:IG @karolisha_8

 

Kimmie
Kimmie
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!

最高瀏覽