心理測驗|6條線你最想剪斷哪條?測你的內心強大指數!秒看出你是否「玻璃心」!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.04.14

每個人面對挫敗時都會有不同的表現;有人能夠處之泰然,有人會因此驚惶失措,一切反應皆取決於內心有多強大。日本網站「curazy」近日分享了一個心理測驗,只要剪斷一條線,就能看出你的內心強大指數。讓我們試試看吧!

Q.下圖6條線中,你會選擇剪斷哪一條呢?

選好了便一起來看看分析吧!

 

↓ ↓ 點撃圖片查看結果 ↓ ↓

  • 1. 選擇①的你,內心的強大指數是80%。你的內心非常強大。例如你在犯錯後雖然會覺得丢臉,也能將錯就錯,把這件事一笑置之。即使有討厭的事,一覺睡醒後便會忘記。2. 選擇②的你,內心的強大指數是20%。你的內心強度較低。經受不住打擊,常常會被 別人一句無心的話而深受傷害。 因為會很在意其他人的評價,所以不太擅長拋頭露面。3. 選擇③的你,內心的強大指數是0%。你的內心就像豆腐一樣,彷彿稍微觸碰一下就會坍塌,是跪弱心靈的主人。不擅長面對環境的改變,在職場和學校更換座位時,會感到很大壓力的類型。4. 選擇④的你,內心的強大指數是60%。你的內心頗為強大。即使被說了討厭的話,也不會很受傷,這是因為你不太在意其他人的評價。不在意其他人的目光,就這樣無拘無束地活著。5. 選擇⑤的你,內心的強大指數是40%。你的內心並不堅強,雖然未至於是豆腐般跪弱,但你很容易受到打擊,一旦有你令後悔的事,很多時候都會無法忘懷。6. 選擇⑥的你,內心的強大指數是100%。你的內心就如鑽石一樣強大!堅固的程度就有如鑽石,不容易受到傷害。無論經歷了什麼事,你也不會變得消極。
文:郭詠琪
來源:curazy
睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso