韓國18歲少女遭變態繼父侵犯6年!制定性侵時間表及暗號!曾威脅公開就會被殺!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.09.09

社會上,許多性侵受害人因為害怕其他人的偏見而選擇啞忍。近年流行的「Me Too」運動正正就是想打斷這種風氣,鼓勵受害人勇敢站出來,並譴責性侵犯或性騷擾的行為。近日,韓國一名18歲少女勇敢地公開自己遭遇的性暴力:她在過去6年屢受繼父性侵,更被要脅「若然公開事件,便會把她殺死」,行為令人髮指!

事主金恩英(化名)與母親、繼父、繼姊、和繼弟同住。10歲時,母親因照顧病重的外婆而經常在外,令繼父有機可乘。當時,繼父在恩英洗澡時進入浴室,以協助為由對她上下其手。

繼父其後愈見猖狂;他會在眾人熟睡時侵犯恩英,亦會趁着妻子出遠門時,在主人房或書房強姦她。

即使恩英嘗試反抗,也會被繼父以武力制壓,只能乖乖就範。

後來,繼父把這種行為常態化,他以「按摩」為暗號,甚至制定時間表,要求恩英每星期至少與他發生三次性行為,「次數不夠便會追加」。

恩英表示,繼父為了洩慾,試過在早上9點把她弄醒。他不容許恩英有異議,甚至表明自己會「強行發生關係」,若她反抗就會被罰。

除了命令,繼父亦經常言語騷擾恩英,表示「放不下自己的迷戀」、「所有注意力都在你身上」。他亦會不斷稱讚恩英「像個女人般性感」和「由頭到腳都太漂亮」,令她感到非常不舒服。

每當性侵不果,繼父的態度會變得極不友善。除了黑面和語氣差,有時更會出現肢體暴力。他試過將年幼的繼弟用力拋開,令他頭破血流。

↓ ↓ 點撃圖片查看更多↓ ↓

  • 恩英的繼姊後來發現父親的行為,聲稱要舉報他。繼父見東窗事發,便要脅三姊弟保守秘密,否則會殺死他們。繼父見東窗事發,便要脅三姊弟保守秘密,否則會殺死他們。除了害怕性命不保,恩英擔心母親無法承受打擊,唯有默然忍受繼父惡行。除了害怕性命不保,恩英擔心母親無法承受打擊,唯有默然忍受繼父惡行。母親後來從繼姊口中得悉丈夫惡行,決定將其舉報。她以錄音方式收集證據,轉交警方,並偷偷帶三姊弟逃走。她以錄音方式收集證據,轉交警方,並偷偷帶三姊弟逃走。繼父於本年3月被捕,案件曝光後惹來極大迴響,許多認識他的人都感到十分詫異。他的同事接受節目《실화탐사대》訪問期間,表示這位繼父人緣極佳,更曾被選為最佳員工。他的同事接受節目《실화탐사대》訪問期間,表示這位繼父人緣極佳,更曾被選為最佳員工。繼父經常展露對二女兒的溺愛,表示「恩英是他的」,「只要她一個就夠」。被警方拘留期間,繼父多次聯絡妻子,除了請她讓自己跟恩英見面,更不斷游說對方簽協議書和解。很多人紛紛炮轟繼父毫無悔意,為人渣敗類。網民同時對恩英一家極力支持,勸籲母親不要心軟,讓加害者得到應有懲罰。

 

 

來源:《실화탐사대》

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso