南韓啦啦隊女神熱舞影片爆紅!脫下口罩美貌驚呆網友!人氣超高被私生飯跟蹤怒斥「不要太過分」!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.05.27

啦啦隊一向是運動場上一大亮點,青春姣好的外表,加上協調俐落的舞步,總會看得眾人為之一振。南韓有位啦啦隊成員最近因一段影片爆紅,靠著甜美臉蛋和浮凸身材吸引大批粉絲,Instagram追蹤人數直達29萬!

這個女生名為李多卉(이다혜),在1999年出生,是南韓職棒起亞虎(Kia Tigers)的啦啦隊隊長。在片段中,她身穿緊身上衣和熱褲,配上靈活的舞姿,充滿活力之餘,身材亦顯得玲瓏浮凸。


這段影片曝光後,網民很快就找到李多卉的Instagram帳戶。除了分享啦啦隊的工作照,她亦會上載自己日常的穿搭,讓粉絲們大呼可愛!脫下口罩的她美貌出眾,令眾人紛紛大呼「戀愛了」。

↓ ↓點撃圖片查看↓ ↓

  • 李多卉經常在IG上分享自己啦啦隊的工作照李多卉經常在IG上分享自己啦啦隊的工作照李多卉經常在IG上分享自己啦啦隊的工作照李多卉經常在IG上分享自己啦啦隊的工作照她亦會上載自己的日常穿搭和外出遊玩的照片,讓粉絲們大呼可愛!她亦會上載自己的日常穿搭和外出遊玩的照片,讓粉絲們大呼可愛!她亦會上載自己的日常穿搭和外出遊玩的照片,讓粉絲們大呼可愛!她亦會上載自己的日常穿搭和外出遊玩的照片,讓粉絲們大呼可愛!她偶爾亦會上載泳衣照,展露火辣身材。她偶爾亦會上載泳衣照,展露火辣身材。

 

李多卉現時IG追蹤人數直達29萬,人氣相當高企。然而,她卻因此而受到私生飯的困擾。

早前,有粉絲跟蹤李多卉到住所停車場,更嘗試在她的車上找出其地址及電話號碼。這種行為令李多卉生氣至極,隨即在IG上公開監視器畫面,指責這些「僭越自己底線」的人,警告他們「不要太過分」。

即使喜歡偶像也要保持適當距離,保護對方的私穩和權益。希望她的粉絲都能了解到這一點,給李多卉一點空間。

 

 

來源:IG@le_dahye

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso