IG新功能偷看私訊不顯示已讀!網民示範3大方法!内附詳細教學!
陳思儀
文: 陳思儀
發佈時間: 2022.06.13

IG已讀不回不想被發現?你想偷看別人傳送的Instagram私訊,又怕點進去、顯示已讀很尷尬?最近,有台灣女網友發現Instagram偷看私訊不顯示已讀的方法,更引來網民分享各種「偷看私訊」的步驟教學,不少人嘗試後都大讚:「真的可以!」。一起來看看以下3大IG偷看私訊方法,讓你在Instagram上「無痕偷看」私訊對話!


有台灣女網友在Dcard討論區以「哀居可以偷看訊息了」爲題發文,驚喜表示發現IG新功能可以支援預覽訊息。她親測試用後指,過程不需要用到3D TOUCH,只需要在IG聊天列表中長按對話框,就會跳出預覽聊天內容。

圖片來源:Dcard

網民試用後紛紛留言表示,iPhone用戶更新最新版本就有機會成功開啟預覽功能,而部分Android用戶則表示無法使用該功能。

圖片來源:Dcard

此外,有網民分享類似的偷看私訊功能,而且不限IOS或安卓!但要考驗「手速」快慢,需要多加練習才能成功偷看!

↓ IG偷看私訊不顯示已讀教學 ↓↓

  • 有網民分享類似的偷看私訊功能,而且不限IOS或安卓!但要考驗「手速」快慢,需要多加練習才能成功偷看!(圖片來源:Dcard)Step1:點進訊息後,手指按著螢幕馬上往右滑,注意不需要滑到底。Step2:手指保持長按螢幕,就能預覽到私訊的對話内容。Step3:之後,將對話框往右滑到底,對方就不會顯示已讀。

 

最後一種方法需通過限制對方的IG帳號,在陌生訊息偷看IG私訊。如果,想針對偷看特定Instagram帳號,而又不被對方發現已經看過,就可以使用這個方法啦!

↓ IG偷看私訊不顯示已讀教學 ↓↓

  • Step1:開啓對方的個人檔案後,點選右上角「⋯」,點選「限制」選項。Step2:之後,可以到「陌生訊息」點進聊天對話,查看對方的私訊。當限制對方帳號後,點開「陌生訊息」下方會顯示「你已限制XXX,他們看不到你的上線時間或你何時讀取訊息」。要留意,想要回覆訊息的話,需要取消限制帳號後才能回覆。

 

來源:Dcard

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe
Chloe 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso