名牌襯衫洗一次LOGO全消失!七千蚊貨慘變只值七十!網友熱心教挽救方法!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.09.07

很多女生偶爾會買名牌獎勵一下自己,辛苦賺錢豪花一次讓自己開心!近日就有一位網紅分享自己買名牌的悲慘經歷,購入心愛的名牌襯衫,洗一次後「最值錢」的牌子LOGO竟然全消失,價值七千蚊的貨品失去了LOGO慘跌價變只值七十!有熱心的網友同情苦主留言教挽救LOGO的方法!

這位女網紅購買的名牌襯衫來自品牌LOEWE,一件男裝的棉質條紋襯衫,價值港幣$ 7,100,白色藍色條紋設計,小牛皮胸袋飾有 LOEWE Anagram 壓花,意大利製造。網紅崩潰分享襯衫洗一次後LOGO竟然消失了,立即拍下照片於網上訴苦↓↓

(點擊放大圖片)

 

其實,LOEWE官方網站列有給買家的洗衣服注意事項提醒買家不建議水洗衣服,「此 LOEWE 產品採用優質材料製成。建議小心處理服裝以保持其原有特性。由亞麻和棉等天然纖維製成的服裝應存放在乾燥的地方。避免接觸水、油、香水或化妝品。遵循標籤上的保養說明。避免使用可能會損壞衣服的首飾。」

事件引來大班網友們湧入留言,除了一班幸災樂禍的網友留言「哈哈哈笑死」、給你變個魔術」之外,也有熱心的網友同情苦主,教她挽救衣服LOGO的方法!網友提供多個建議,包括用蒸汽機熨,用風筒吹等方法,而當中最多人教用熨斗熨一下。

雖然方法未經實驗,不知道有效與否,但是這時候不管什麼方法都需要一試!有意想買名牌衣服的你記得好好看清楚保養說明標籤了!

來源:Weibo @韓小拽

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!

最高瀏覽