女客人被火爆美睫師剪斷所有睫毛!只因「做錯」一件事!嚇壞網民:不敢再去植睫毛!
Kimmie Lai.
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.07.22

有不少女生都喜歡定期去植睫毛,有放大眼睛變漂亮的效果~早前就有一位美睫師於網絡上載一條片段,竟然憤怒得剪斷女客人的所有睫毛,如此火爆只因客人「做錯」一件事!雖然影片的真偽還尚待確定,但是已經引起了巨大的轟動,網民嚇壞感到震驚,甚至不敢再去植睫毛,一起來看看發生甚麼事

這位火爆美睫師於社交平台分享剪掉女客人睫毛的影片,特寫客人的睫毛似乎剛剛完成植睫毛正在用剪刀剪掉女客人的睫毛,連同天生的睫毛一起剪斷,睫毛被剪到根部位置,令人十分不安震驚!該視頻已有超過一百萬的觀看次數,網民簡直不敢相信自己的眼睛!

↓點擊放大圖片↓

 

美睫師如此激動只因客人「做錯」一件事,影片中美睫師寫上:「When it's time to pay and her card declines (當付款時間到了她的卡被拒時)」,又加上標籤#worstclient (最差的客人)」,似乎是因為女客人到了付款的時候,信用卡付款失敗,火爆的美睫師就客人睫毛!大多數網民都認為這美睫師態度行為相當極端,留言狠批美睫師太苛刻,十分同情該名女客人,希望她事後得到公道的賠償

網民紛紛留言:你沒有權利剪掉人家的睫毛!」、我希望這不是真的哇,永遠都不會來找你植睫毛」、真是太可憐了,她本可以去拿現金 然而,也有網民則認為該視頻只是一個玩笑,懷疑影片的真偽。不管怎樣,事件叫我們記得無論是植睫毛還是接受其他美容療程之前,要找有良好信譽可靠的美容師!

來源:Tiktok @lashesbyleenax

Kimmie
Kimmie
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!

最高瀏覽