台灣瘋傳「你是什麼形狀的人」心理測驗!揭示優缺點!4種「稀有形狀」你中了嗎?
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.08

不知道大家有否留意近日爆紅的「你是什麼形狀的人」心理測驗?你只需作答12條簡單問題,就能得知自己性格特徵屬於那種形狀,亦能藉此找出適合一同去旅行的朋友。不少人完成測試後都大呼準確,表示能更加了解自己!


2022臺灣文博會將於8月5日至8月14日在高雄舉辦,主題為「群島共振」。為了宣傳活動,大會特地推出「你是什麼形狀的人」心理測驗;除了加深大眾對自己的了解,亦會推薦旅伴及最適合前往的地點,讓大家到訪不同地方,留下美好體驗。


測驗共有12條問題,包括「看書或電影時,你對角色的想法通常是什麼」及「哪個敍述比較接近你的穿衣哲學」等簡單問題,不消數分鐘就能完成。

↓ ↓ 點撃圖片查看更多測驗題目↓ ↓

  • 更多測驗題目更多測驗題目更多測驗題目更多測驗題目更多測驗題目更多測驗題目更多測驗題目更多測驗題目更多測驗題目更多測驗題目更多測驗題目更多測驗題目

 

完成測驗後,你將會得知所屬形狀、人格分析、朋友眼中的自己、及理想生活體驗;你亦會找到適合與自己出遊和聊天的形狀,以及建議的旅遊地點。


除了普通結果,這個測驗亦存在4款隱藏版「五顆星稀有角色」,讓我們一起認識這些形狀吧!


「五顆星稀有角色」1:貓咪形

貓咪形的人熱情討喜,最愛分享及社交,是典型的派對動物。除了喜歡快樂的氣氛,亦享受為人帶來歡樂;不過偶爾會因太嗨失去理智,做出令自己後悔的行為。

熱愛玩樂的同時,貓咪形的人亦懂得傾聽,注重他人感受,是很好的傾訴對象。


最適合與貓咪形旅遊的形狀:十二角星、方圓形、九邊形

貓咪形最適合到訪的地點:寶島冰菓室


「五顆星稀有角色」2:Scutoid(盾片形)

Scutoid形的人非常敏感,常有很多感受,但不會把情緒掛在臉上,故看起來頗為冷淡。

他們願意為朋友付出,非常在乎他人,同時對世界充滿理想,能夠腳踏實地實踐計劃,唯一缺點是容易感到疲累。


最適合與Scutoid形旅遊的形狀:九邊形、無形、十二角星

Scutoid形最適合到訪的地點:環島運動場


「五顆星稀有角色」3:正1000邊形

正1000邊形的人非常重視公平,具有領導才能,常是統領大局,帶領團隊的角色。

此形狀乍看之下與圓形相似,但其實充滿棱角,對於正確的事會力持己見,不會輕易妥協,故有時較難相處。


最適合與正1000邊形旅遊的形狀:六角星星、八邊形、菱形

正1000邊形最適合到訪的地點:旅物SHOP 

 

「五顆星稀有角色」4:無形

無形的人表面上安靜平凡,但內心非常緊韌強大,會不顧一切守護深愛事物。

他們樂於付出,精打細算,在朋友眼中是很好的依靠。然而無形者有時會過於謙虛,令自己的功勞不被重視。


最適合與無形旅遊的形狀:方圓形、九邊形、Scutoid

無形最適合到訪的地點:馬祖的酒吧

 

不知道你又屬於那種形狀呢?若尚未進行測試就快點來試試吧!

點擊進行「你是什麼形狀的人」測驗

 

來源:臺灣文博會

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso