印尼「最美清潔工」爆紅坐擁60萬粉絲!下班後妝容精緻判若兩人!美貌震驚網友!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.17

提到「網紅」一詞,我們總會聯想起些穿金戴銀,生活奢華的女生。然而來自印尼的Nissay Hatala則是例外;她大方公開自己的正職是位清潔工,亦從不為這個職業感到羞愧,反而樂於分享工作日常,在Tiktok上更擁有60萬粉絲!


印尼網紅Nissay Hatala是位模特兒。樣貌標緻的她對美妝及時尚甚具研究,喜歡在社交平台分享各種日常穿搭,擁有不少支持者


↓ ↓ 點撃查看更多Nissay Hatala近照↓ ↓

  • 更多Nissay Hatala近照更多Nissay Hatala近照更多Nissay Hatala近照更多Nissay Hatala近照更多Nissay Hatala近照更多Nissay Hatala近照更多Nissay Hatala近照更多Nissay Hatala近照更多Nissay Hatala近照更多Nissay Hatala近照更多Nissay Hatala近照更多Nissay Hatala近照更多Nissay Hatala近照

 

另一邊廂,Nissya亦有份令人意想不到的正職──清潔工人。她常在Tiktok分享刷馬桶、擦玻璃、掃樓梯等工作日常,看起來十分辛苦。


她在工作時卸下一貫的彩妝,穿起制服,看起來樸素清秀,絲毫不減美態。

雖然社會普遍對清潔工存有負面印象,Nissya從不為自己的工作感到丟臉;她曾表示現時失業率高,能擁有一份收入穩定的工作,腳踏實地養活自己,已經感到非常自豪。她亦認爲工作類型並不重要,努力才是關鍵。


Nissya積極樂觀的態度成功帶來許多粉絲,除了IG上3.7萬的追蹤人數,她在Tiktok更是坐擁60萬粉絲,人氣頗為高企。很多人都非常佩服Nissya,更稱她為「最美清潔工」!

來源:ig@nissyahatala

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso