「日本最美公主」佳子內親王傳將嫁靚仔牙醫!男方家世顯赫!舊同學爆料似呢位藝人!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.19

日本皇室佳子內親王一向被譽為全國「最美公主」,氣質優雅獨特,甜美斯文的形象深受國民喜愛。最近日媒傳出佳子公主將會下嫁靚仔牙醫男友;二人自小已經相識,家世亦門當戶對,似乎相當契合!


27歲的佳子公主一向有「日本最美公主」之稱,更曾在當國掀起「公主熱」。作風低調的佳子公主過往曾表示不想太遲結婚,亦希望可以跟隨意願選擇伴侶,擁有自主婚姻。過往她亦曾被報導戀愛緋聞,包括富士急行集團社長兒子堀內光一郎,以留英時期的同學。不過兩段關係都未經證實。

↓ ↓ 點撃查看更多佳子公主照片↓ ↓

  • 更多佳子公主照片更多佳子公主照片更多佳子公主照片更多佳子公主照片更多佳子公主照片更多佳子公主照片更多佳子公主照片更多佳子公主照片更多佳子公主照片更多佳子公主照片更多佳子公主照片更多佳子公主照片


 

佳子公主的感情生活近日再曝光;根據日本週刊《女性自身》報導,佳子公主於7月6日到訪東京某商住兩用的牙醫診所,據指是男方老家。停留三小時左右,佳子晚上9時便在男方父母陪同下離去。

跟據日媒報導,男方父親為高級牙醫診所院長,與佳子公主的媽媽曾為「學習院」同學;「學習院」一向是皇室成員所聚地,可見男方家庭背景顯赫。佳子公主與男友為青梅竹馬,兩人在「學習院」小學部同班。畢業後,男方時常協助舉辦同學會,聯絡過程中開始與佳子公主熟絡,漸漸擦出火花。



他們的舊同學指出,男方外貌相當俊俏,能夠媲美演員桐谷健太! 除了長得好看,男方亦相當有才華;他自小接受冰上曲棍球訓練,高中時更為東京都代表隊一員。成績優秀的他其後於私立名牌大學主修牙醫,畢業後一邊深造,一邊繼承家業。

演員 桐谷健太

有傳媒指出佳子公主近日開始勤於皇室事務,一洗懶散形象,似乎是希望在婚前完成所有工作,做好準備。

 

來源:AFPBB News, VCG,  女性自身, news.yahoo.co.jp, IG@

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso