頭號小熊維尼粉絲收藏打入健力士世界記錄!逾二萬件周邊擺滿4間房!總額近十萬美元!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.24

相信不少人都對小熊維尼情有獨鍾;經典的紅色上衣,進食蜜糖的饞嘴模樣,確實非常可愛。美國就有一位狂熱粉絲,多年來不斷收集小熊維尼的周邊,更因此打入健力士世界記錄,實在令人佩服!


57歲的Deb Hoffmann來自美國,是小熊維尼的狂熱粉絲。她兩歲時收到第一隻小熊維尼作禮物,自此就迷上了這可愛的角色。


在Deb眼中,小熊維尼非常友善溫暖,象徵簡單平安的日子,能讓她暫時忘記現實世界的悲劇。


早在2009年,Deb已成功打入健力士世界記錄,成為世界上擁有最多小熊維尼收藏品的人。至今她仍是記錄保持者,更已擁有超過二萬件周邊。


Deb的家如同小熊維尼展館,除了不同造型的公仔,更有模型、手袋、碗碟等周邊。這些藏品裝滿了四個房間,估計用上了十萬美元!

↓ ↓ 點撃查看更多圖片↓ ↓

  • Deb的家如同小熊維尼展館,除了不同造型的公仔,更有模型、手袋、碗碟等周邊。Deb的家如同小熊維尼展館,除了不同造型的公仔,更有模型、手袋、碗碟等周邊。Deb的家如同小熊維尼展館,除了不同造型的公仔,更有模型、手袋、碗碟等周邊。這些藏品裝滿了四個房間,估計用上了十萬美元!  這些藏品裝滿了四個房間,估計用上了十萬美元!  這些藏品裝滿了四個房間,估計用上了十萬美元!  這些藏品裝滿了四個房間,估計用上了十萬美元!

 

身為網頁設計師,Deb經常在社交媒體分享藏品,又特地開設網站,記錄有關小熊維尼的大小事,確實充滿熱情。


雖然有些人不太認同這種收藏嗜好,但Deb還是得到許多鼓勵,尤其是她的丈夫Gary。Gary非常支持Deb的興趣,更特地弄了一個資料庫,記錄Deb現時擁有的藏品,行為相當貼心。


儘管Deb已年過五十,但她依然童心未泯,還是會繼續搜羅更多小熊維尼周邊,這種熱情真的無人能及!

 

來源:Daily Record, Forbes, Twitter, dailymail.co.uk, ig@mostpooh, mostpooh.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso