英國婚外情網站調查1000名出軌女生!發現「這罩杯」的人最易外遇?結果出乎意料!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.25

很多人都會憑面相判斷一個人花心與否,像是桃花眼和鼻大的男生較易「偷食」。不過出軌除了「有樣睇」之外,原來還可以參考身體特徵!?英國某已婚約會網站早前進行調查,發現「這個罩杯」的女生出軌率最高,在網絡上掀起討論

英國已婚約會網站Illicit Encounters早前訪問了1000名曾經出軌的女性,調查外遇比率與胸部大小的關聯。

研究結果顯示,69%受訪者的胸部尺寸介乎AA至C罩杯之間,當中35%均為B罩杯女生,外遇比率最高。另外31%則介乎D至G罩杯,而F罩杯或以上的女生外遇比率最低。

來源︰IG@peachjohn_officia

 

這份報告隨即惹來網民熱議,有人指出胸大的女生平日經常受到騷擾和注視,故通常警覺性較高,懂得保持距離。不過有人認為出軌背後因素極多,與胸部大小無甚關聯。大家覺得呢?

 

來源:worldofbuzz.com, Unsplash, IG@peachjohn_official

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso