HELLO KITTY走過獅子山下@朗豪坊
發佈時間: 2013.08.09

環觀整個地球、甚至全宇宙,有哪隻貓咪最最最受歡迎、最最最長命,又會青春不老呢?要數的話冠軍一定是來自日本的Hello Kitty吉蒂貓(人人常說她是「無嘴貓」,但筆者看過其卡通片集,Hello Kitty是有嘴的貓咪呀,會笑會說話的:p)。每年一度的Hello Kitty展都會再次提醒筆者,嘩,原來真的有好多女生是Hello Kitty的die hard fans;這次朗豪坊的Hello Kitty展覽勢必人頭湧湧。這隻五個蘋果高、三個蘋果重的小貓魅力實在不容忽視。

 

除了年年都會舉辦的Hello Kitty展以外,筆者覺得這隻貓咪跟香港並沒什麼交集。但今個夏天,Hello Kitty卻有新搞作(!!)Kitty會與男友仔Dear Daniel和Tippy換上14款充滿local vintage風的造型帶大家走入時光機,與你時光倒流半世紀,走到昔日的香港!

幾位主角會以不同造型在九大劃時代的懷舊場景出沒,包括在商場4樓通天廣場、7樓及12樓漫步昔日的獅子山下、天星碼頭、火車站鐘樓,走到到影樓拍照、茶樓嘆一盅兩件、戲棚看粵劇、涼茶舖排排坐聽收音機,再乘坐電車及古董車,跟大家一起經歷五、六十年代的普普生活圈,細味黃金年代的香港情懷!


記得幫相機、手機叉足電先去搵Kitty呀,大把靚相影!

 

另外,朗豪坊還為各位預備了全城獨家HELLO KITTY 1960香港情懷系列精品,包括「紅白藍」小物袋、「雙囍」毛巾以及「香港情懷」茶杯。 由8月2日起,商場會每星期推出一款限量精品,顧客在場內消費滿HK$1,000(最多2張即日機印單據),即可以HK$40換購其中一款,並附送特別版「紅白藍」環保袋一個,數量有限,換完即止。


 

驚喜又豈止如此呢?由8月12日至9月15日,只要到商場12樓換取「懷舊電車票」,再走訪設於9至12樓電梯大堂的4個SPIRAL電車站並在車票手孔,即可換領「珍藏版香港情懷Hello Kitty公仔紙」一套(3款造型),而款式會逢星期一更新(共5款)。特別之處是15款公仔紙的正、背面3可拼貼成兩款海報,極具收藏價值,一眾Hello Kitty的big fans萬勿錯過!

 

詳情請細閱朗豪坊官方網站。

 

HELLO KITTY走過獅子山下@朗豪坊
日期:即日至9月15日
時間:早上11時正至晚上11時正
地點:旺角朗豪坊通天廣場
網址:http://www.langhamplace.com.hk/tc/#/whatshot/promotions/latest/34

最高瀏覽