午後的貓咪點心
發佈時間: 2013.08.15

愛貓人士和愛狗人士的區別是看得出來的,愛貓的人性格也比較像貓:高傲、獨立、精明、內向、愛安靜,喜歡被愛和被依賴的感覺。每天到了三點許的下午茶時間,往往也讓人好想像貓一樣,慵懶的攤在沙發上,不顧一切地享受窗外緩緩透進來的陽光,邊呷著咖啡,邊品嘗精緻的小點心。燒菓子工房BAN & MY是日本一家專門製作烤焗點心的餅店,其中裡面就供應了多款貓咪造型的點心,吃著看著,貓咪的頭號粉絲鐵定樂而忙返。

 

貓咪餅乾以不同貓兒的姿態製成,有坐著、站起來、趴下、抓東西。有些是貓咪的剪影餅乾,另一些則是完整的貓咪餅乾,還有微笑的表情啊;此外,餅店甚至會混合兩種口味來造出貓兒身上的花紋,他們家連帶小肉球的貓手餅乾也造了出來,實在是超用心的製作啊,內心持續在加分中~

 

除了餅乾,亦有貓兒模樣的巧克力蛋糕,在蛋糕上用糖霜勾出小貓的輪廓,可愛度滿分。

 

 

一包包的有不同大小和味道選擇,可以帶回來香港延續午後愉快慵懶的下午茶時光。

 

燒菓子工房BAN & MY
http://banmyu.web.fc2.com/index.html

最高瀏覽