Google主管的回信:女童寫信說爸爸只休假一天給獲回信及長假
發佈時間: 2014.06.23

Google主管的回信:女童寫信說爸爸只休假一天給獲回信及長假

 

美國一名小女孩姬蒂(Katie)看看在 Google 工作的爸爸很忙碌,一周才休假一天(星期六),於是寫信給 Google 主管:「可否讓爸爸平日如星期三多放一天假,因為那天是爸爸生日。」貼心可愛的舉動,真的讓上司丹尼爾(Daniel Shiplacoff)回信,並准許讓姬的蒂爸爸在七月放 7 天假。

美國《赫芬頓郵報》報導,Katie 在信中寫道,「Dear Google worker, Can you please make sure when daddy goes to work, he gets one day off. Like he can get get a day off on Wednesday.(親愛的 Google員工,可否讓我爸爸上班時,在平日如星期三有一天假呢。)

她接著寫,「Because daddy ONLY gets a day off on Saturday. P.S. It is daddy’s BIRTHDAY! P.P.S. It is summer, you know(因為爸爸現在一星期只有休周六一天,P.S. 這是爸爸的生日,P.P.S.現在是夏天,你知道的)。」其中「只有」還特別畫線且全大楷強調。

Google主管的回信:女童寫信說爸爸只休假一天給獲回信及長假

沒想到姬蒂爸爸的上司丹尼爾真的回信,內容指出,她爸爸因忙於替 Google 用戶設計美麗的東西,知道他生日快到了,同時明白夏天星期三放假的重要性,大方地批准姬蒂的爸爸在 7 月第一週放假 7 天,最後還寫到「祝福你們能好好享受假期!」

 

Katie 的爸爸有個貼心的女兒,又有個通情達理的上司,真係令很多打工仔羨慕!

 

 

 

最高瀏覽