水樽新概念 memobottle實踐環保意念
發佈時間: 2014.09.22

最近,外國網站 KICKSTARTER 推出了一件環保、有型、實用的潮物— membottle。

 

 

memobottle 外形超薄,酷似一張紙的形狀,還有防漏水的設計,讓你可以把安心地把水樽與手提電腦、書籍及貴重物品放在一起。Memobottle 是一個 方便收藏、設計嶄新、耐用、實用又環保的便攜水樽。

 

 

 

 

在美國每秒鐘就有 1500塑料水瓶被使用和廢棄,這行為不但對環境造成破壞,同時也消耗我們的錢包裡看鈔票,絕對是浪費又不環保的行為。

memobottle 這產品的設計概念是希望取代單次使用的膠水樽,因此,它是一個以耐用、可放置洗碗機清洗、便於攜帶收藏為設計原則的長壽水樽。而且 memobottle 使用不含BPA(BPA製成的食品及飲料容器對身體健康帶來威脅,會影響生殖系統)物料製造而成的,使用者放心使用。memobottle 把環保責任和提高生活便利兩者融匯結合,並取得平衡。推動環保運動,就從一個水樽開始!

 

 

資料來源:kickstarter、Youtube、網上資料及圖片

 

相關文章:

甜蜜的誤會 像真度100%的蕃薯雪糕!

有創意!用羊毛氈造的壽司帽

 

 

最高瀏覽