扮靚全面睇!7大澳洲必買之選
發佈時間: 2016.01.26

澳洲出產不少護膚健康產品,近年成為了旅客掃貨的新興戰場,有時候連同當地購買折扣退稅及匯率等,小編親身試過,價格還比香港的原價便宜最多六成呢!

究竟澳洲有哪些寶物,值得大家要帶個空喼去,載滿滿的戰利品回來呢?

圖:grandhoteldelparco

1. 萬用護膚神器 —— Lucas' Papaw Ointment

Lucas' Papaw Ointment木瓜軟膏可稱為澳洲國寶級護膚品,已風靡各國女性。它的質地像凡士林,主要用途是滋潤、預防乾燥、治理燙傷、曬傷、濕疹、蚊蟲咬傷、乾裂、割傷、痘痘、發炎等等,對減淡乾紋的效果顯著,可為皮膚帶來全面保護。它的包裝有兩種,分為瓶裝和枝裝,想方便攜帶或使用的,可買15g或25g的枝裝。

( 圖:modernfarmer.com )


2. 肌膚再生 —— Jurlique 玫瑰護手霜 / 身體角質凝膠

Jurlique的玫瑰護手霜含有玫瑰、金盞花、紫羅蘭、藥蜀葵成分,平滑和修護肌膚,既滋潤又快吸收,而身體角質凝膠含有葡萄籽、綠茶、薑黃等成分,可幫助磨走肌膚死皮後收緊毛孔,適合粗糙、暗沉、粉刺的肌膚。由於產品是澳洲製造,價錢亦相對地較香港便宜


( 圖 : Jurlique 官網 )


3. 迅速吸收 —— AESOP 香芹籽抗氧化精華

AESOP的香芹籽抗氧化精華與眼部精華,都極受台灣女生熱捧,對乾燥、敏感性、混合性膚質均有功效,具舒緩、平衡與保護作用。精華液可幫助肌膚迅速吸收,適合不愛用乳霜的女性。

( 圖 : liren.55bbs.com )

4. 天然神奇之選 —— Bio Oil淡疤精油

Bio Oil淡疤精油可說是孕婦必買之物!它功效很多,可祛除疤痕,特別是預防妊娠紋,即使不是孕婦,淡疤精油都可補濕和潤膚,亦可改善膚色不均等問題。

( 圖 : skincreamreports.com )


5. 暗瘡救星 —— Thursday Plantation茶樹油暗瘡治療啫喱

Thursday Plantation茶樹油暗瘡治療啫喱有助枯乾、抑制暗瘡及粉剌的形成,舒緩紅腫及刺痛,減少油脂分泌。晚上塗上,第二天早上醒來,暗瘡就會明顯變小一點,持續使用更可改善暗瘡肌膚膚質呢!是效果不錯的抗痘產品。


( 圖 : daigonet.com )


6. 養身之選 —— Manuka蜂蜜

除了扮靚,調養身體都是女士們不容忽視的。Manuka蜂蜜是紐西蘭的國寶級產品,採自紐西蘭特有的「麥蘆卡」花樹,它含有一種獨有的活性抗菌物質——獨麥素,故具有抗菌及抗氧化作用,更能促進身體傷口自然愈合,而且有助調養胃腸道,功效非常多。


( 圖 : Benefits of honey )


7. 潮流配搭必備—— UGG雪靴

皮膚變靚後,當然要為自己添置新裝!在不少荷里活女星的推祟下,加上嚴寒天氣,UGG雪靴亦成了潮流恩物。UGG源於澳洲,雪靴內採用真羊毛,穿上後透氣又保暖,質地非常軟屬,在寒冬下穿上真捨不得脫下來!

( 圖 : UGG Australia )

勿走寶 :

>> 韓國大熱糖霜咖啡 你捨得把它喝掉嗎?

>> 日本麥當勞期間限定 朱古力薯條黑白配!

 

最高瀏覽