《台灣春之花果節》~特色品種櫻花空降香港
發佈時間: 2016.03.03

台灣特色品種櫻花見過未?

為了迎接春天來臨,新鴻基地產旗下商場大埔超級城特別聯乘台灣觀光協會,邀請台灣十二個農莊舉行大型《台灣春之花果節》主題活動,帶來逾百種遠道由台灣抵港的春日限定水果美食,,更特設《櫻花大道》賞花,讓大家不用遠行也可體驗賞櫻熱潮!

活動期間將舉行一連串精彩節目,包括以台灣特色水果為主題的美食市集、DIY體驗活動、現場有獎遊戲及台灣原住民表演等,weekend又可以多一個地方去了。

三月為賞花好季節,不少人專誠飛往各地賞櫻,為使大家可以足不出港也能觀賞櫻花的迷人景致,大埔超級城特特設《櫻花大道》,展出台灣特色品種櫻花,並配置許願池,設計漫天飛舞的櫻花場景,讓全港喜愛賞櫻的朋友可以近距離欣賞台灣的大自然風光,賞櫻之餘也可為親朋摯友祝福許願,陶醉於動人的櫻花園景中。

《櫻花大道》展出時間及地點:

  • 大埔超級城 – C區美食坊
  • 2016年3月13至28日
  • 上午11時至下午9時


《台灣花果美食市集》巡迴時間及地點:
為讓顧客進一步體驗台灣當地農村生活,參與是次活動的農莊以台灣特色水果為主題舉行美食市集、以水果入饌,創作出一系列令人垂涎的精緻小食如酥炸桑葚起司豬排、手製五色果香花手捲、去寒潤喉的飄香枇杷吐司、採用酒精濃度52%草莓蒸餾酒製成的香煎草莓香腸和口感細緻Q彈的鳳梨釋迦冰沙等等,每款皆充滿果香,令人耳目一新。

地點

日期

時間

大埔超級城 – C區美食坊

2016年3月13至28日

上午11時至下午9時

新翠商場 – 地下大堂

2016年3月23日至29日

上午11時至下午9時

元朗廣場 – 地下天幕廣場

2016年3月29日至4月4日

上午11時至下午9時


查詢:

大埔超級城:2665 6090 / 元朗廣場:2474 3828 / 新翠商場:2897 8929

 

>> 情意綿綿~McCafé推出全新「Mellow Marshmallow」系列

>> 賞櫻「嚐」櫻!「粉紅控」必吃自助餐

 

最高瀏覽