新款回憶杯出爐!自製獨一無二的Starbucks杯吧~
發佈時間: 2016.03.10

相信各位Starbucks迷對自製回憶杯一定不陌生! 早在幾年前Starbucks就推出了可以隨時更換圖案、讓大家能製作獨有外觀的Starbucks杯,拿出門就不怕跟野人撞款啦! 據知,這種回憶杯在日本、台灣都能買到。

然而,日本Starbucks在上月推出了新款回憶杯設計,外型深受大眾歡迎,隨即在日本掀起了一陣搶購熱潮!

350ml 售¥1,500 (約$103) / 473ml 售¥1,700 (約 HK$117)

名為 “我的Starbucks隨行杯”,設計模仿星巴克紙杯,簡單又時尚。


只要扭轉開關,取出原本的紙版,,再換入自己喜歡的紙版、加上裝飾即成。


Before >>> After

加入打印或自己製作出來的圖案、圖片,輕輕鬆鬆就能做出專屬的Starbucks杯。


自問有藝術天份的話,可以選擇自行繒畫喜歡的圖案。


日本Starbucks官網現有4款留白紙版供大家打印。也可以選擇合適的話句,親手製作一個回憶杯送予他人呢。


就大膽地直接畫吧!就算失敗了也不要緊,印多一張重畫就好了。

沒有藝術天份也不要擔心,在日本及美國官網上都有多款紙版讓大家下載,列印出來換上就好了,天天替杯子換新裝也沒有問題。

雖然這款回憶杯香港暫時未有售,但有興趣的朋友可以留意一下代購啊~


資料及圖片來源: Instagram, Starbucks Coffee Japan, Locari.jp

 

>> 開賣準備!2016年日本星巴克櫻花系列新品

>> 韓國Starbucks新搞作! 黑白布甸風靡全韓

 

最高瀏覽