有型又實用! DIY牛仔布手機掛套 (附教學)
發佈時間: 2016.04.08

相信不少女生的家裡有著很多不再穿的牛仔褲,與其放在家中封塵,不如拿出來好好DIY一番,能造出十分可愛又實用的家居小用品呢!今次小編想介紹的是牛仔布電話掛套,帶出街既特別又有型,在充電的時候更可以掛在電插頭或門抦上,十分方便!


首先,剪下一邊的牛仔褲褲管,再預番一點空位,沿著褲袋邊沿剪開。



然後把褲袋上方多餘的布向袋內摺入並用針線聯起。



之後需要預備電話套的掛帶,在牛仔褲頭剪下一條適當的長度,小編建議可剪腰間褲骨的位置,較為硬身和厚度適中,承托力較好。



然後把掛帶在合適的邊位縫起,位置隨心便可,形成一個小手挽袋的形狀。


最後就大功告成了!

以後就不再怕充電時要把電話放在地上或危險的垂吊著了~製作簡單又實用!
這類的小手作自由度大,可按自己的喜好和需要加入如蕾絲邊、魔術貼等小配件或裝飾,十分隨性,馬上來試試吧!

 

圖片及資料來源: wonderfuldiy, adventuresintheballpark

最高瀏覽