在家也能賞櫻? 日本熱賣神奇DIY櫻花樹「魔の櫻」
發佈時間: 2016.04.01

適逢三至四月,又到櫻花盛開的旺季! 想看滿街的櫻花、感受浪漫的櫻花雨,就少不免要搭飛機到日本、韓國去。 對於小編這樣的上班族來說,要賞櫻就只得個「恨」字。

想不到,日本人竟然聽到小編的心聲,發明了可以自己種的「魔の櫻」! 不論在家、在office也能看到櫻花盛開啦!


櫻花樹也有不同SIZE可供選擇,最常見的是有高136mm的,也有高90mm的mini版。只要大概12-24小時就能種出茂盛的櫻花樹囉!


種植方法十分簡單,只要把樹固定,展開樹枝,倒入內附的生長水,再待個一天就好了。你會觀察到櫻花會漸漸生長。

完成品就是這樣啦! 小小的一棵,放在office讓人心情更好了。櫻花樹可以保存大概一個月左右,之後櫻花就會掉落。



除了正常的櫻花樹,還有這種心型的櫻花樹哦! 送給女朋友一定讓她高興死了!

魔の櫻在各大代購平台也有得賣,售價約百多港元。也可以選擇到日本網站Ponparemall 購買啦。櫻花花期還未過,趕緊入手一棵放在工作枱上,感受一下櫻花帶來的春意吧!


資料及圖片來源: Ponparemall , youtube

 

最高瀏覽