今晚幾多杯落肚你就會貓? 不妨學佢自拍一下
發佈時間: 2016.04.15

有沒有試過「酒後吐真相」? 放工去happy hour飲返杯。同朋友閒聊吹吹水,是城市人調濟生活和社交的慣常方式。
巴西一位攝影師MR.Marcus Alberti找來他53位好友做其model,在一個party裡,不同的人物拍了一輯飲前醉後的寫真百態。
攝影師將相片組合併圖,告訴了從第一杯的小輕鬆樣到第三杯落肚後各人進入的「斷片」狀態。

小編從以下21份併圖有趣發現,從第三杯後的奔放樣子比較來看,女生看似酒量較淺,而男生不知是酒量較好,還是還未將真面目暴露呢.... 留意番~~


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

會不會覺得似曾相識呢?見過自己還是朋友仔是這樣的呢?繼續飲~

有些model,在飲前的成幅放工不放下的樣,不消多久,三杯後的不顧形象奔放大笑,確是兩個樣!
各人在鏡頭下的變臉;有時,真面目可以發現人本更可愛,或者更可憐呢。

點都好啦,老土d溫馨提示,各位,揸車前就咪飲嗽 ^^ cheers~~

via Wine project-Marcos Alberti Photo Graphy

文:圓兒

最高瀏覽