少女專用列車?介紹女生必搭和歌山縣「草莓列車」
發佈時間: 2016.06.07

和歌山位於日本的近畿地區,不少人去京、阪、神旅遊時都會到那裡一遊,享受和歌山最著名的溫泉以及水果。而小編今次要介紹的就是和歌山的本地列車—和歌山電鐵,它究竟有什麼特別之處?

和歌山電鐵其中一個特色就是於十年前創立的「草莓列車」,無論是車身,還是車內的裝潢都是以草莓為主題!吸引了不少少女們專程去乘搭,當年更曾為和歌山電鐵帶來四成的營業額增長!

圖︰instagram

圖︰mimigen.blog114.fc2.com

圖︰merutetu.blog.fc2.com

以白色和紅色為主色的車身少女味十足,車門兩旁還印有手繪風的草莓,是不是十足十平日草莓味零食包裝呢?

圖︰ameblo.jp

而車內的裝潢則以田園風為主,除了座椅外,某些車卡還設有桌子,全木製的「家具」給人家的感覺,令乘車過程更加舒適。

圖︰instagram

圖︰louco.exblog.jp

小編覺得最有心思的是印上草莓圖案的座墊和座位,帶有復古味的座椅令車廂更有特色。

日本人創意多多,經常都能以不同的招式吸引客人!下次有機會去近畿地區,必定要到和歌山坐坐「草莓列車」,影靚相「呃LIKE」!


資料來源︰locari.jp

文︰迪嘉

最高瀏覽