妳有Baby Face嗎?天生童顏的4大條件
發佈時間: 2016.06.14

每位你和我都希望自己看起來,就是比實際年齡細幾歲,所以都很努力地從妝扮入手,讓自己看起來更年青。不過,有些人什麼都不用做,看起來已經很童顏,全因為與生俱來的Baby Face!u_u

圖:iuofficial

因此,最近就有韓國節目總結一個「童顏相」的4大標準,姊妹們,一齊看看自己是否有「童顏相」吧。

第一個標準就是要好像歌手IU般,擁有亮白的肌膚,而且沒有黑眼圈及法令紋。看看主持人的肌色、黑眼圈及法令紋,在經過電腦的「加工」之後,立即變成一個「花美男」,就知道亮白肌膚的威力了

關鍵字:#亮白 #黑眼圈 #法令紋

 

 

第二個是臉型的比例。過去童顏標準比例是,額頭至眉:眼睛至鼻:鼻至下巴的比例為1:1:1。不過,這個趨勢最近有所改變,變成1:1:0.8,而且比起尖尖的下巴,滑圓的下巴是近來的大勢哦。

#比例 #額頭至眉:眼睛至鼻 #下巴

 

 

第三個額頭。主持人指,原來額頭是否美麗,會影響給人的第一印象。當中,飽滿的額頭會讓人看起來更年輕活潑,所以大眾普遍對擁有飽滿額頭的人,較易有好感,代表人物有金泰熙、韓藝瑟等女星。

#額頭 #額頭至眉:眼睛至鼻 #下巴

 

第四個是眼睛。作為靈魂之窗的眼睛,除了要大而明亮之外,瞳孔部份愈大愈黑,看起來就愈無辜,就好像小孩子一樣天真無邪。因此,不少女生即使沒有近視都熱衷帶「大眼仔」的隱形眼鏡。另外,主持人又指現時女星為了眼睛看起更圓更大,都捨棄化Smokey Eyes的眼妝,反而只會簡單利用假眼睫毛及眼睫毛液,讓眼型看起來更大。

#眼睛 #假眼睫毛 #眼睫毛液

圖:wowtv

有「童顏美女」之稱的韓國女演員張娜拉,今年已經35歲,但看起來完全不像3字頭,除了潔白無瑕的好皮膚之外,相信一雙水汪汪的大眼睛,就是讓她看起來更年輕的原因

不過,小編認為每個人都有適合自己的造型打扮,不要為改變而改變,做好自己才有個性,就是最美了~各位姊妹,共勉之!

 

資料來源:DispatchJTBC

文:寵寵

最高瀏覽